Judoka's vom TSV Hirschaid erfolgreich

Obf Meisterschaften

von links: U10: 2. Platz Alina Popp, U12: 1. Platz Jorgo Distler,

U10: 2. Platz Nico Popp

Der TSV Hirschaid ist sehr stolz auf die hervorragende Leistung!

2015 Jahresbericht

Judoabteilung TSV Hirschaid – Jahresbericht 2015

Ein Jahr das an Highlights nicht zu überbieten ist.

Mit dem Jahr 2015 liegt nicht nur unser 8tes Trainerjahr für die Judoabteilung im TSV zurück, sondern auch ein Jahr, was an Highlights nicht zu überbieten ist.

In zahlreichen Veranstaltungen auf Bezirksebene und über die Grenzen Oberfrankens hinaus haben sich unsere jungen Judokas hervorragend präsentiert, nach Leibeskräften den Judosport gelebt und die Fahnen des Vereins hoch gehalten.

Zudem haben wir uns auch Know How auf die Matte geholt und durften einen Judo-Weltmeister bei uns in Hirschaid begrüßen. Damit nicht genug haben wir Trainer uns selbst an einem Wochenende von einem Olympiasieger und einem „Judoguru“ weitere Tipps und Tricks geholt um die Qualität unserer Trainingseinheiten weiter zu verbessern.

Nachfolgend möchten wir einen kurzen Überblick über die einzelnen Veranstaltungen geben und haben diese nicht chronologisch sondern thematisch zur besseren Lesbarkeit zusammengefasst:

Weiterlesen: 2015 Jahresbericht

Sonntag 26.11.17

Schweinekrustenbraten mit Wirsing und Klößen

Spießbraten mit Wirsing und Klößen

Rouladen mit Blaukraut und Klößen

Rinderschmorbraten mit Blaukraut und Klößen

Schnitzel mit Kartoffelsalat und gemischtem Salat

Semmelklöße in Rahmchampignonsoße mit gemischtem Salat

Für die Kleinen: Kloß m. Soße, Kloß m. Soße u. Gemüse

"Gut bürgerlich, lecker, regional und preiswert" Wir sehen uns also zum gemütlichen

Speisen im Vereinslokal in der Alleestr. 2 in Hirschaid?