Judoka's vom TSV Hirschaid erfolgreich

Obf Meisterschaften

von links: U10: 2. Platz Alina Popp, U12: 1. Platz Jorgo Distler,

U10: 2. Platz Nico Popp

Der TSV Hirschaid ist sehr stolz auf die hervorragende Leistung!

2015 Jahresbericht

Judoabteilung TSV Hirschaid – Jahresbericht 2015

Ein Jahr das an Highlights nicht zu überbieten ist.

Mit dem Jahr 2015 liegt nicht nur unser 8tes Trainerjahr für die Judoabteilung im TSV zurück, sondern auch ein Jahr, was an Highlights nicht zu überbieten ist.

In zahlreichen Veranstaltungen auf Bezirksebene und über die Grenzen Oberfrankens hinaus haben sich unsere jungen Judokas hervorragend präsentiert, nach Leibeskräften den Judosport gelebt und die Fahnen des Vereins hoch gehalten.

Zudem haben wir uns auch Know How auf die Matte geholt und durften einen Judo-Weltmeister bei uns in Hirschaid begrüßen. Damit nicht genug haben wir Trainer uns selbst an einem Wochenende von einem Olympiasieger und einem „Judoguru“ weitere Tipps und Tricks geholt um die Qualität unserer Trainingseinheiten weiter zu verbessern.

Nachfolgend möchten wir einen kurzen Überblick über die einzelnen Veranstaltungen geben und haben diese nicht chronologisch sondern thematisch zur besseren Lesbarkeit zusammengefasst:

Weiterlesen: 2015 Jahresbericht

Speisenkarte:

Donnerstag, 24.05.2018

XXL-Currywurst mit Pommes Frites

Schnitzel mit Pommes Frites

Cordon Bleu mit Pommes Frites

Sonntag, 27.05.2018

Sauerbraten mit Blaukraut und Kloß

Haxen mit Pfeffersoße, Sauerkraut und Kloß

Roulade mit Blaukraut und Kloß

Gänsebrust mit Blaukraut und Kloß

Spargel und Kartoffel mit Sauce Hollandaise

Schnitzel mit Kartoffelsalat

Für unsere Kleinen: Kloß mit Soße und/oder Gemüse

Tischreservierungen unter:

Georg Dürr Tel. 0151-54802742

oder per e-Mail:

Hinweis:

Wir sind weiterhin auf der Suche nach Küchenhilfen und Bedienungen auf geringfügiger Basis. Bei Interesse bitte melden bei unserem 1. Vorstand Franz Berry unter 0151-44067137.

"Gut bürgerlich, lecker, regional und frisch". Wir sehen uns also zum gemütlichen Speisen im Vereinslokal in der Alleestr. 2 in Hirschaid?