Badminton - Rückblick

Im Moment trainiert eine „Freizeitgruppe“ in der RegnitzArena, die sich in letzter Zeit über einigen personellen Zuwachs freuen konnte, so dass im Moment die Felder während der Trainingszeiten meistens sehr gut belegt sind.

Das Training findet aktuell am Montag und Mittwoch ab 20:00 Uhr in der RegnitzArena statt.

Für das Jahr 2018 wünsche ich allen Mitgliedern und Ihren Angehörigen viel (sportlichen) Erfolg und vor allem Gesundheit und Zufriedenheit.

Schumann Stephan

0171 7820422