Tischtennis

Der Tischtennissport zählt zu den schnellsten Ballsportarten der Welt. Berücksichtigt man die Zeit zwischen zwei Ballkontakten, lässt sich Tischtennis sogar als die schnellste Rückschlagssportart betiteln. Da einem Spieler meistens nur Bruchteile einer Sekunde übrig bleiben, um zu entscheiden, wie er einen Ball spielen soll bzw. kann, ist es von Vorteil sich eine grundlegende taktische Einstellung bzw. Strategie zu überlegen.

Möchtest Du mehr über diese Sportart erfahren und haben wir Dein Interesse geweckt oder bist du bereits ein Erfahrener Spieler und möchtest unserem Team beitreten?

Komme gerne zu einem Probetraining vorbei!

Wir trainieren immer Dienstags von 19-22 Uhr in der Jahnhalle, es wäre toll, wenn Du dich vorher kurz telefonisch anmeldest.