Starke Leistung der Heimelf!

Verdienter Derbysieg vor 400 Zuschauern!

Mit einem eindeutigen 4:0 Sieg gegen den ASV Sassanfahrt zeigte die Mannschaft von Daniel Schaeffler, welches Potential in dem Team steckt!

Wie es der Live-Ticker so schön verlauten lässt, der El Classico der Kreisliga! Im legendären Renzderby stehen sich der TSV Hirschaid und ASV Sassanfahrt gegenüber! Hier zählt nur eines, als Sieger vom Platz zu gehen!

Der TSV hat heute Mentalität bewiesen und ging in der 17. Minute durch Moritz Straub in Führung, welche Patrick Rösler mit einem Strafstoßtor in der 40. Minute auf 2:0 erhöhte. Nach der Halbzeitpause dominiert Hirschaid, Sassanfahrt ist mit 10 Spielern in Unterzahl und Daniel Schaeffler nutzt die Chance und erweitert das Ergebnis in der 52. Minute auf 3:0! Doch nicht genug, Moritz Straub wollte mehr und macht das Endergebnis 4:0 bereits in der 65. Minute fest!

Nächste Woche heißt es nochmal Stärke zeigen und versuchen die Punkte gegen Ober-Unterharnsbach nach Hirschaid zu holen und den Tabellenplatz 4 mit der 3 zu tauschen!