TSV Hirschaid II : DJK Don Bosco Bamberg III 1:0

Hirschaider Reserve gelingt Überraschung

Während die Gäste von der DJK in den ersten Minuten durch Lauterbach und Wunder zu guten Gelegenheiten kamen, nutzten die Hausherren die erste, sich bietende Gelegenheit aus und trafen früh zum 1:0 Yannick Hoffmann brachte einen Freistoß in den 16er, wo zunächst Johannes Knauer mit einem Schuss an Schlussmann Nawrat scheiterte, den Nachschuss verwandelte Tim Sieler aber sicher zur Hirschaider Führung. In der Folge stand die Abwehr der Hausherren felsenfest und die DJK biss sich ein ums andere Mal die Zähne daran aus. Letzten Endes gab es bis zum Schlusspfiff zwar immer wieder kleiner Gelegenheiten, die aber allesamt nichts einbrachten. Die Hirschaider Reserve gewinnt mit einem dreckigen 1:0, welches aber, über die gesamten 90 Minuten gesehen, in Ordnung geht.

TSV Hirschaid II : DJK Don Bosco Bamberg III   1:0 (1:0)

Tore: 1:0 Sieler (9.)

Zuschauer: 25   Schiedsrichter: Rainer Beck