Unique Dancers

Wir Mädels im Alter ab 15 Jahren (zur Zeit bis 22) studieren moderne, abwechslungsreiche Tänze ein, welche uns Mädels auch mal vor Herausforderungen stellt. Danen wir uns natürlich gerne stellen.

Wir haben dabei viel Spaß auch wenn wir manchmal sehr hart dafür Trainieren müssen.

Ausserhalb der spannenden und abwechslungsreichen Faschingszeit wird viel für Fitness, Grundkenntnissen, Dehnbarkeit getan.

Wichtig für uns ist es die Freude am Tanzen zu haben, Zusammenhalt und Einsatzbereitschaft.

Wer hat Lust bei uns mitzumachen? Auch Jungs sind herzlich willkommen!

Montags von 19.30 - 20.30/21.00 Uhr in der Jahnhalle

Trainerin Sarah Pförtsch