Unique Dancers

Wir Mädels im Alter ab 15 Jahren (zur Zeit bis 22) studieren moderne, abwechslungsreiche Tänze ein, welche uns Mädels auch mal vor Herausforderungen stellt. Danen wir uns natürlich gerne stellen.

Wir haben dabei viel Spaß auch wenn wir manchmal sehr hart dafür Trainieren müssen.

Ausserhalb der spannenden und abwechslungsreichen Faschingszeit wird viel für Fitness, Grundkenntnissen, Dehnbarkeit getan.

Wichtig für uns ist es die Freude am Tanzen zu haben, Zusammenhalt und Einsatzbereitschaft.

Wer hat Lust bei uns mitzumachen? Auch Jungs sind herzlich willkommen!

Montags von 19.30 - 20.30/21.00 Uhr in der Jahnhalle

Trainerin Sarah Pförtsch

Speisenkarte:

Donnerstag, 17.05.2018

XXL-Currywurst mit Pommes Frites

Schnitzel mit Pommes Frites

Cordon Bleu mit Pommes Frites

Sonntag, 20.05.2018

Bunter Salatteller mit Putenstreifen

Tagliatelle "Funghi"

Rinderroulade mit Blaukraut und Kloß

Hasenkeule mit Blaukraut, Preiselbeeren und Kloß

Schweinebraten mit Sauerkraut und Kloß

Schnitzel mit Kartoffelsalat und gem. Salat

Für unsere Kleinen: Kloß mit Soße und/oder Gemüse

Tischreservierungen unter:

Georg Dürr Tel. 0151-54802742

oder per e-Mail:

Hinweis:

Wir sind weiterhin auf der Suche nach Küchenhilfen und Bedienungen auf geringfügiger Basis. Bei Interesse bitte melden bei unserem 1. Vorstand Franz Berry unter 0151-44067137.

"Gut bürgerlich, lecker, regional und frisch". Wir sehen uns also zum gemütlichen Speisen im Vereinslokal in der Alleestr. 2 in Hirschaid?