Unique Dancers

Wir Mädels im Alter ab 15 Jahren (zur Zeit bis 22) studieren moderne, abwechslungsreiche Tänze ein, welche uns Mädels auch mal vor Herausforderungen stellt. Danen wir uns natürlich gerne stellen.

Wir haben dabei viel Spaß auch wenn wir manchmal sehr hart dafür Trainieren müssen.

Ausserhalb der spannenden und abwechslungsreichen Faschingszeit wird viel für Fitness, Grundkenntnissen, Dehnbarkeit getan.

Wichtig für uns ist es die Freude am Tanzen zu haben, Zusammenhalt und Einsatzbereitschaft.

Wer hat Lust bei uns mitzumachen? Auch Jungs sind herzlich willkommen!

Montags von 19.30 - 20.30/21.00 Uhr in der Jahnhalle

Trainerin Sarah Pförtsch

WM-Übertragung aller Deutschland Spiele im Vereinsheim.

1 Stunde vor Anstoß ist das Vereinsheim geöffnet.

Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt!

Speisenkarte:

Im Juni gibt es keine warme Küche! Wir machen Urlaub.

Tischreservierungen unter:

Georg Dürr Tel. 0151-54802742

oder per e-Mail:

Hinweis:

Wir sind weiterhin auf der Suche nach Küchenhilfen und Bedienungen auf geringfügiger Basis. Bei Interesse bitte melden bei unserem 1. Vorstand Franz Berry unter 0151-44067137.

"Gut bürgerlich, lecker, regional und frisch". Wir sehen uns also zum gemütlichen Speisen im Vereinslokal in der Alleestr. 2 in Hirschaid?