Turngruppe Leitz

Mädchenturnen ab 9 Jahren

Dagmar Leitz ist die Leiterin dieser Gruppe. Mittwochs von 17.30 - 19.00 Uhr teffen sich ca 15 turnbegeisterte Mädels in der Regnitzarena. Unter fachkundiger Anleitung werden die verschiedensten Geräte ausprobiert. Bodenturnen und gymnastische Übungen stehen genauso auf dem Programm. Die bunte Mischung begeistert die Mädels immer wieder aufs Neue.

Wer Lust hat, kommt einfach mal vorbei - Schnupperstunden sind jederzeit möglich.

WM-Übertragung aller Deutschland Spiele im Vereinsheim.

1 Stunde vor Anstoß ist das Vereinsheim geöffnet.

Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt!

Speisenkarte:

Im Juni gibt es keine warme Küche! Wir machen Urlaub.

Tischreservierungen unter:

Georg Dürr Tel. 0151-54802742

oder per e-Mail:

Hinweis:

Wir sind weiterhin auf der Suche nach Küchenhilfen und Bedienungen auf geringfügiger Basis. Bei Interesse bitte melden bei unserem 1. Vorstand Franz Berry unter 0151-44067137.

"Gut bürgerlich, lecker, regional und frisch". Wir sehen uns also zum gemütlichen Speisen im Vereinslokal in der Alleestr. 2 in Hirschaid?