Kreispokalfinale Kreis Bamberg/Bayreuth

Nerven wie Drahtseil

Von 87 gestarteten Teams wurden 7 von 8 Spielen gewonnen. In der Vorrunde des erstmals stattfindenden „Final Four“ Finales hatte unsere Mannschaft ein schweres Los und den Favoriten Eintracht Bamberg zum Gegner. Leider verlor die Mannschaft 4:0 gegen den Sieger FC Eintracht Bamberg.

Beim Spiel um Platz 3 konnte das Team von Manuel Scholz und Matthew Back im 8-Meter-Schießen gegen BSC Bayreuth Saas mit 6:5 Toren punkten. Alle Schützen hatten ihren Elfmeter verwandelt. Unser Torwart, Niklas Göller, der gleichzeitig zum besten Torwart des Turnieres gewählt wurde, konnte einen Elfmeter halten und dem Team zum Sieg verhelfen.

Herzlichen Glückwunsch zu einem hervorragenden Platz 3!!!

KreipokalE1

Hinten stehend von links: Bürgermeister Klaus Homann, Trainer Manuel Scholz und Matthew Back

Mitte von links: Sebastian Storchmeier, Eli Back, René Scholz, Marc Menzel, Felix Hofmann

Unten von links: Sebastian Hahn, Maurice Bähr, Ben Oschätzky

Liegend: Torwart Niklas Göller

Ein besonderes Dankeschön geht an unseren Nachbarn Eintracht Erlach für das sehr gut organisierte Turnier.

WM-Übertragung aller Deutschland Spiele im Vereinsheim.

1 Stunde vor Anstoß ist das Vereinsheim geöffnet.

Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt!

Speisenkarte:

Im Juni gibt es keine warme Küche! Wir machen Urlaub.

Tischreservierungen unter:

Georg Dürr Tel. 0151-54802742

oder per e-Mail:

Hinweis:

Wir sind weiterhin auf der Suche nach Küchenhilfen und Bedienungen auf geringfügiger Basis. Bei Interesse bitte melden bei unserem 1. Vorstand Franz Berry unter 0151-44067137.

"Gut bürgerlich, lecker, regional und frisch". Wir sehen uns also zum gemütlichen Speisen im Vereinslokal in der Alleestr. 2 in Hirschaid?