Tanzgruppen

Tanzflöhe

Der Zulauf in dieser Gruppe ist zur Zeit sehr groß. Im Moment sind 30 Kinder im Alter von 3 - 5 Jahren dabei.Schnuppern ist nach einer Absprache mit mir jedoch möglich.

Young Team

Die Mädels im Alter von 6 - 8 Jahren erlernen schon anspruchsvollere Tänze.

Ich würde mich über viele Neuzugänge freuen

Unique Dancers

Die Gruppe pausiert zur Zeit.

Info : Carola Pförtsch

Tanzflöhe

Alter 3 - 5 Jahre

spielerisches erlernen von Rhytmus, Schrittkombinationen,Körperschulung

Einstudieren kleiner, leichter Tänze

Schnuppern nach telefonischer Anmeldung jederzeit möglich

keine Warteliste!

Mittwochs von 15.30 - 16.30 Uhr im Judoraum der Jahnhalle

Trainerin: Carola Pförtsch  Handy: 0157 50167931

Young Team

Alter 6 - 9 Jahre

Beim Young Team erwartet euch Spaß und die Mädels und Buben lernen einfache bis schwierige Schritte, die zu einem schönen Tanz führen.Dazu kommen Rhytmus- und Körperschulung und ein leichtes Ausdauertraining.

Kommt vorbei und macht mit, ihr könnt jederzeit einsteigen.

Mittwoch von 15.30 - 18.30 Uhr im Judoraum der Jahnhalle

Trainerin: Carola Pförtsch   Handy: 015750167931

Unique Dancers

Wir Mädels im Alter ab 15 Jahren (zur Zeit bis 22) studieren moderne, abwechslungsreiche Tänze ein, welche uns Mädels auch mal vor Herausforderungen stellt. Danen wir uns natürlich gerne stellen.

Wir haben dabei viel Spaß auch wenn wir manchmal sehr hart dafür Trainieren müssen.

Ausserhalb der spannenden und abwechslungsreichen Faschingszeit wird viel für Fitness, Grundkenntnissen, Dehnbarkeit getan.

Wichtig für uns ist es die Freude am Tanzen zu haben, Zusammenhalt und Einsatzbereitschaft.

Wer hat Lust bei uns mitzumachen? Auch Jungs sind herzlich willkommen!

Montags von 19.30 - 20.30/21.00 Uhr in der Jahnhalle

Trainerin Sarah Pförtsch

Turngruppe Leitz

Mädchenturnen ab 9 Jahren

Dagmar Leitz ist die Leiterin dieser Gruppe. Mittwochs von 17.30 - 19.00 Uhr teffen sich ca 15 turnbegeisterte Mädels in der Regnitzarena. Unter fachkundiger Anleitung werden die verschiedensten Geräte ausprobiert. Bodenturnen und gymnastische Übungen stehen genauso auf dem Programm. Die bunte Mischung begeistert die Mädels immer wieder aufs Neue.

Wer Lust hat, kommt einfach mal vorbei - Schnupperstunden sind jederzeit möglich.

Fitnessgymnastik für Frauen

Aktive Bewegung trägt zur Erhaltung der Gesundheit bei und auch das Gehirn bleibt fit, denn jede neue
Bewegung hinterlässt Spuren im Gehirn.

Bewegung ist der Schlüssel zum Glück – oder wenigstens zu körperlichem Wohlbefinden und seelischem
Einklang. Das sagen nicht nur Profisportler oder Professoren, sondern auch die 20 Frauen, die sich regelmäßig zur Fitnessgymnastik treffen. Sie wollen den Alltagsstress besiegen, neue Energie gewinnen, die Muskeln straffen und jung bleiben, denn wer nichts für seinen Körper tut, verliert an Kraft und Leistungsfähigkeit.

Hauptsache Bewegung!

Sport tut gut – in jedem Alter.

Wer sich davon überzeugen möchte, ist herzlich eingeladen zum Mitmachen.

Wer? Frauen jeden Alters

Mittwoch von 19.00 - 20.00 Uhr