Flohmarkt

Trotz vieler Veranstaltungen an diesem Wochenende fand doch der ein oder andere den Weg zum 1. TSV Floh- und Trödelmarkt und konnte so manches Schnäppchen ergattern. Ein Drittel unserer Tartanbahn war mit Ständen belegt und von Kleidung, über Spielsachen und Kinderklamotten bis hin zum antiken Trödel wurde alles angeboten. Die wartenden Kinder konnten sich in der Hüpfburg austoben.

Wir denken, das wir gut darauf aufbauen können und planen dieses Event in Zukunft sicher wieder ein.

Auf diesem Wege möchten wir uns bei unseren Gästen im Sportheim entschuldigen, die auf ihr Essen etwas länger als gewohnt warten mussten. Mit einem solch großen Andrang haben wir nicht gerechnet und versprechen, das nächste Mal besser organisiert zu sein.

Sonntag 19.11.17

Schweinebraten mit Wirsing und Klößen

Sauerbraten mit Blaukraut und Klößen

Hackbraten mit Karttoffelpüree

Gänsebrustfilet mit Wirsing und Klößen

Schnitzel mit Kartoffelsalat und gemischtem Salat

Für die Kleinen: Kloß m. Soße, Kloß m. Soße u. Gemüse

Sonntag 26.11.17

Schweinekrustenbraten mit Wirsing und Klößen

Spießbraten mit Wirsing und Klößen

Rouladen mit Blaukraut und Klößen

Rinderschmorbraten mit Blaukraut und Klößen

Schnitzel mit Kartoffelsalat und gemischtem Salat

Semmelklöße in Rahmchampignonsoße mit gemischtem Salat

Für die Kleinen: Kloß m. Soße, Kloß m. Soße u. Gemüse

"Gut bürgerlich, lecker, regional und preiswert" Wir sehen uns also zum gemütlichen

Speisen im Vereinslokal in der Alleestr. 2 in Hirschaid?