Flohmarkt

Trotz vieler Veranstaltungen an diesem Wochenende fand doch der ein oder andere den Weg zum 1. TSV Floh- und Trödelmarkt und konnte so manches Schnäppchen ergattern. Ein Drittel unserer Tartanbahn war mit Ständen belegt und von Kleidung, über Spielsachen und Kinderklamotten bis hin zum antiken Trödel wurde alles angeboten. Die wartenden Kinder konnten sich in der Hüpfburg austoben.

Wir denken, das wir gut darauf aufbauen können und planen dieses Event in Zukunft sicher wieder ein.

Auf diesem Wege möchten wir uns bei unseren Gästen im Sportheim entschuldigen, die auf ihr Essen etwas länger als gewohnt warten mussten. Mit einem solch großen Andrang haben wir nicht gerechnet und versprechen, das nächste Mal besser organisiert zu sein.

WM-Übertragung aller Deutschland Spiele im Vereinsheim.

1 Stunde vor Anstoß ist das Vereinsheim geöffnet.

Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt!

Speisenkarte:

Im Juni gibt es keine warme Küche! Wir machen Urlaub.

Tischreservierungen unter:

Georg Dürr Tel. 0151-54802742

oder per e-Mail:

Hinweis:

Wir sind weiterhin auf der Suche nach Küchenhilfen und Bedienungen auf geringfügiger Basis. Bei Interesse bitte melden bei unserem 1. Vorstand Franz Berry unter 0151-44067137.

"Gut bürgerlich, lecker, regional und frisch". Wir sehen uns also zum gemütlichen Speisen im Vereinslokal in der Alleestr. 2 in Hirschaid?