Trainingszeiten:

Dienstag: 18:00 Uhr – 22:00 Uhr Jahnhalle
Interessierte Kinder, Jugendliche und Erwachsene sind jederzeit herzlich willkommen.

Kontakt:

Sven Gilch, Heimstr. 15, 96114 Hirschaid

Saison 2012/2013

Auch in dieser Saison kämpft die 1. Herrenmannschaft in einer sehr starken Kreisliga 1 um den Klassenerhalt. Es deutet alles darauf hin, dass dieses Ziel zum Saisonende erreicht wird.
Die 2. Herrenmannschaft wurde zur Rückrunde in zweierlei Hinsicht gestärkt. Verstärkung erhielten wir durch einen ehemaligen Spieler und auch auswärts studierende Spieler sind wieder in die Heimat zurückgekehrt. Die Mannschaft in Ihrer derzeitigen Konstellation hat einen Abstieg aus der Kreisliga 3 nicht unbedingt zu befürchten.

Besonders hervorzuheben ist die Arbeit von Marcel Arnold und Jochen Smetana die im Jahr 2012 eine hervorragende Jugendarbeit geleistet haben. Derzeit befinden sich 18 Jugendliche in der Tischtennisabteilung und kämpfen in der Liga um jeden Sieg.

Saison 2011/2012

Die 1. Herrenmannschaft konnte ihr Saisonziel, den Aufstieg in die 3. Bezirksliga knapp verpasst und ist somit in der 1.Kreisliga verblieben.
Die 2. Herrenmannschaft konnte aus beruflichen Gründen einiger Spieler nicht immer bzw. nicht immer vollständig antreten. Umso erstaunlicher ist es, dass trotz dieser schwierigen Umstände die
Klasse gehalten wurde.

Sonntag 19.11.17

Schweinebraten mit Wirsing und Klößen

Sauerbraten mit Blaukraut und Klößen

Hackbraten mit Karttoffelpüree

Gänsebrustfilet mit Wirsing und Klößen

Schnitzel mit Kartoffelsalat und gemischtem Salat

Für die Kleinen: Kloß m. Soße, Kloß m. Soße u. Gemüse

Sonntag 26.11.17

Schweinekrustenbraten mit Wirsing und Klößen

Spießbraten mit Wirsing und Klößen

Rouladen mit Blaukraut und Klößen

Rinderschmorbraten mit Blaukraut und Klößen

Schnitzel mit Kartoffelsalat und gemischtem Salat

Semmelklöße in Rahmchampignonsoße mit gemischtem Salat

Für die Kleinen: Kloß m. Soße, Kloß m. Soße u. Gemüse

"Gut bürgerlich, lecker, regional und preiswert" Wir sehen uns also zum gemütlichen

Speisen im Vereinslokal in der Alleestr. 2 in Hirschaid?