Kreispokalfinale gewonnen!

Die Jugend vom TSV Hirschaid gewinnt das Kreispokalfinale im Tischtennis gegen den SV Frensdorf mit 5:2! Herzlichen Glückwunsch dem Team und dem Trainern.

IMG 20161217 WA0004

von links: Lars Tischer, Julian Heinlein, David Krammer

Trainingszeiten:

Dienstag: 18:00 Uhr – 22:00 Uhr Jahnhalle
Interessierte Kinder, Jugendliche und Erwachsene sind jederzeit herzlich willkommen.

Kontakt:

Sven Gilch, Heimstr. 15, 96114 Hirschaid

Saison 2012/2013

Auch in dieser Saison kämpft die 1. Herrenmannschaft in einer sehr starken Kreisliga 1 um den Klassenerhalt. Es deutet alles darauf hin, dass dieses Ziel zum Saisonende erreicht wird.
Die 2. Herrenmannschaft wurde zur Rückrunde in zweierlei Hinsicht gestärkt. Verstärkung erhielten wir durch einen ehemaligen Spieler und auch auswärts studierende Spieler sind wieder in die Heimat zurückgekehrt. Die Mannschaft in Ihrer derzeitigen Konstellation hat einen Abstieg aus der Kreisliga 3 nicht unbedingt zu befürchten.

Besonders hervorzuheben ist die Arbeit von Marcel Arnold und Jochen Smetana die im Jahr 2012 eine hervorragende Jugendarbeit geleistet haben. Derzeit befinden sich 18 Jugendliche in der Tischtennisabteilung und kämpfen in der Liga um jeden Sieg.

Saison 2011/2012

Die 1. Herrenmannschaft konnte ihr Saisonziel, den Aufstieg in die 3. Bezirksliga knapp verpasst und ist somit in der 1.Kreisliga verblieben.
Die 2. Herrenmannschaft konnte aus beruflichen Gründen einiger Spieler nicht immer bzw. nicht immer vollständig antreten. Umso erstaunlicher ist es, dass trotz dieser schwierigen Umstände die
Klasse gehalten wurde.

Paprikaschnitzel mit Pommes

Schnitzel mit Kartoffelsalat u. gem. Salat

Sonntag 07.05.17

Ganztägig wegen Familienfeier geschlossen!

"Gut bürgerlich, lecker und preiswert"
Wir sehen uns also zum gemütlichen Speisen im Vereinslokal in der Alleestr. 2 in Hirschaid?