Tanzflöhe

Alter 3 - 5 Jahre

spielerisches erlernen von Rhytmus, Schrittkombinationen,Körperschulung

Einstudieren kleiner, leichter Tänze

Schnuppern nach telefonischer Anmeldung jederzeit möglich

keine Warteliste!

Mittwochs von 15.30 - 16.30 Uhr im Judoraum der Jahnhalle

Trainerin: Carola Pförtsch  Handy: 0157 50167931

Tanzflöhe

Die Tanzflöhe sind im Alter von 3-6 Jahren, sie trainieren immer donnerstags von 16:00-17:00 Uhr und haben viel Freude am tanzen. Im vergangen Jahr wurden sie von Sarah Pförtsch und Anja Gebhard trainiert, Sarah musste dann aber aus schulischen Gründen aufhören. Ab September übernahm dann Anja die Tanzgruppe wurde aber weiterhin von Sarah und Carola Pförtsch unterstützt. Momentan tanzen die Mädchen einen Ausschnitt aus dem “Dschungelbuch“. Im Training wird nicht nur der Tanz geübt sondern es werden auch Rhythmus und Klatschübungen und Spiele gemacht.