Schwimmen beim TSV Hirschaid - News - Jahresanfangsfeier

Jahresanfangsfeier am 3. Februar 2018

Wie möchten uns am 3. Februar im TSV Hirschaid Sportheim (Alleestrasse 2) zusammensetzen, fröhlich sein und natürlich die Sieger des Familienpokalschwimmen küren. Und vorher geht's auf's Eis. Von 15:30 Uhr bis 17:00 Uhr im Höchstadter Eisstation.

Treffpunkt 14:30 Uhr Parkplatz vor der Jahnhalle (Georg-Kügel-Ring 2) in Hirschaid. Wer nicht mitkommt, aber die Feier mitmacht, bitte bis 18:00 Uhr ins Sportheim des TSV kommen.