Schwimmen beim TSV Hirschaid - News - Familienpokal

Wann: während des Trainings, also zwischen 8 und 10 Uhr

Wo:     in der Franken Lagune Hirschaid

B2018 07B2018 08

Für alle, die es noch nicht kennen:

Das Ganze ist ein 3 x 25m Staffelwettkampf, die (3er-) Mannschaften sollen aus Kindern + Eltern bestehen. Aber auch Omas, Opas, Onkels, Tanten, Freunde usw sind willkommen.

Jeder kann schwimmen, wie er (sie) kann, da gibt es keinerlei Vorgaben.

Es gibt 3 Wertungsgruppen: 2 davon für richtige Familienstaffeln, unterschieden nach Gesamtalter der Mannschaft. Die dritte für „zusammengesetzte“ Staffeln, also mit Nicht-Familienmitgliedern aufgefüllt.

Die Siegerehrung findet an unserer Jahresanfangsfeier statt.

@ Eltern: überwindet euch, macht mit. Je mehr Staffeln, umso mehr Spaß !!

B2016 Bild3