KjR-Schwimmfest 2017

Am Samstag, den 24. Juni 2017 nahmen unsere Schwimmer/innen bei sommerlichen Temperaturen im Freibad von Aschbach am 57. KjR Schwimmfest teil. Sie erwischten einen Einstand nach Maß und konnten sich während des gesamten Sportfestes behaupten.

B2017kjr05

Mit 9 mal Gold, 18 mal Silber und 19 mal Bronze hatten wir wieder einmal sehr gute Platzierungen. Und mit 10 mal Platz 4 haben wir für nächstes Jahr noch reichlich Aspiranten auf weitere Medaillen.

Gold für:

Florian Hauser, Jonas Bauer, Kristin Neundorfer, Marco Baumgärtner, Michael Stahl

Silber für:

Anna Fiedler, Celine Amft, Felix Hauser, Franziska Neundorfer, Fritz Kuntner, Jonas Bauer, Jonas Fiedler, Julia Trautmann, Kilian Arneth, Kristin Neundorfer, Lisa Kaden, Martha Dehn, Nicole Trautmann, Noah Kaden, Paul Kuntner

Bronze für:

Anna Fiedler, Bernhard Hauser, Celine Amft, Daniela Kämmer, Eike Dehn, Felix Hauser, Florian Hauser, Jonas Bauer, Jonas Fiedler, Julia Trautmann, Juliane Kaden, Katrin Gumbrecht, Kevin Bock, Martha Dehn, Micole Trautmann, Noah Kaden, Peter Kuntner, Stefan Renner

B2017kjr02

B2017kjr03

Leider ist unsere Staffel „Schüler weiblich“ wegen eines Wechselfehlers disqualifiziert worden. Okay, haken wir diesen Wettkampf als Lehr(reiche)stunde ab und versuchen beim kommenden Schwimmfest die Dinge besser zu machen.

B2017kjr04

Insgesamt sind unsere Ergebnisse beachtlich. Herzlichen Glückwunsch an die Mannschaft und den Trainern sowie an allen, die an diesem tollen Erfolg beteiligt waren. Ein Danke an den Veranstalter KjR Bamberg und der DLRG (Ortsverband Hirschaid) für das perfekt geplante und durchgeführte Schwimmfest.

B2017kjr01

An unseren Erfolgen waren maßgeblich auch unsere mitgereisten Fans beteiligt, die unsere Schwimmer/innen durch lautstarkes Anfeuern regelecht beflügelten. Auch an Euch ein herzliches Danke, Ihr habt ebenfalls alle eine Goldmedaille verdient.

Leider können wir an allen Sonntagen im Januar keinen Mittagstisch anbieten. Wir bitten um Verständnis.

Voranzeige:

Nächster Taubenmarkt: Am 09.01.2018 und 23.01.2017. Beginn jeweils um 19:00 Uhr. Um Reservierung wird gebeten unter 0151-54802742 Georg Dürr.

"Gut bürgerlich, lecker, regional und preiswert" Wir sehen uns also zum gemütlichen Speisen im Vereinslokal in der Alleestr. 2 in Hirschaid?