Schwimmen beim TSV Hirschaid

Unser Angebot im Breitensport bietet Kindern, Jugendlichen und jungen Erwachsenen die Möglichkeit ihre Schwimmbegeisterung in sportliche Aktivität umzusetzen. Schwimmkurse bieten wir nicht an, aber wir trainieren Anfänger und Fortgeschrittene entsprechend Ihrem Leistungsstand. Besonderes Augenmerk legen wir auf das Erlernen der korrekten Technik in den 4 Schwimmarten. Unsere sportliche Heimat finden wir in der Franken Lagune Hirschaid und unsere Schwimmer/innen kommen aus Hirschaid und dem gesamten Umland.

Trainingszeiten: Samstag von 8:00 - 10:00 Uhr (außer in den Ferien)

Probetraining: Ruf an bei Chefcoach Stefan Renner Tel.09545 70942 oder beim Abteilungsleiter Dieter Arneth Tel.0171 9746068

unser Trainerteam:

v.l.n.r. Bernhard (Technik), Stiefel (Chefcoach), Dieter (Kondition)

unsere Juniortrainer/innen:

v.l.n.r. Flo (Technik), Melissa (Technik), Katrin (Technik)