XXXL Nikolausturnier wieder ein voller Erfolg!

Wie jedes Jahr veranstaltet der TSV Hirschaid unter freundlicher Hilfe der Firma XXXL Lutz in der Vorweihnachtszeit ein Hallenturnier für seine Jugendmannschaften, bei dem in diesem Jahr insgesamt 36 Mannschaften aus den unterschiedlichen Altersklassen aus dem Landkreis nach Hirschaid in die RegnitzArena kamen.

Nikolausturnier

Die Kinder hatten bei Ihren Spielen jede Menge Spaß und freuten sich sichtlich, dass bei ihrem Heimturnier viele Eltern und Großeltern den Weg in die Regnitzau gefunden haben.

Bei den ganz kleinen (F- und G-Jugend) kam bei der Siegerehrung der Nikolaus vorbei und beglückte die Kinder mit der Übergabe der Pokale und Adventskalender.

Ein großes Dankeschön geht einmal mehr an die großartigen Helfer in der Küche und der Sprecherkabine, ohne die das Turnier so nicht möglich gewesen wäre.

Schramm

Großer Dank gilt unseren Sponsoren XXXL Lutz, Herrn Raudner (2.v.l.), als auch Herrn Schramm (1.v.r.), der uns Bälle überlassen hat. Durch die großartige und heutzutage nicht mehr selbstverständliche Unterstützung, konnten wir dieses Turnier ausrichten. Den überreichten Spendenscheck in Höhe von 1000 €, werden wir in Zusammenarbeit mit dem TSV Hirschaid den Kindern der Gemeinde zugute kommen lassen und in den Sport investieren.