Nikolausturnier am 8. und 9.12.2018

Traditionell fand unser XXXL-Nikolausturnier am 2. Adventswochenende in der Regnitzarena statt. Innerhalb weniger Stunden waren auch diesjährig alle Turniere ausgebucht und knapp 1000 Zuschauer haben uns an diesen beiden Tagen in der Regnitzarena besucht und die spannenden Turniere verfolgt.

Am Samstag vormittag eröffnete die D-Jugend den Spielmodus. Tolle fußballerische Aktionen wurden dargeboten. Die Tabelle sah am Ende wie folgt aus:

1. DJK Don Bosco Bamberg

2. DJK Teutonia Gaustadt

3.JFG Deichselbach Regnitzau 1

4.JFG Bamberg Süd

5. SG Ebensfeld

6. FV 1912 Bamberg

7. SG Heiligenstadt

8. SG Steppach

9.JFG Deichselbach-Regnitzau 3

10.JFG Deichselbach-Regnitzau 2

Weiter ging es mit den F-Junioren. Schöne Spielzüge waren zu bewundern und super Toraktionen wurden ausgearbeitet. Final waren die Platzierung wie u.g.:

1. SpVgg Bayreuth

2. TSG 2005 Bamberg

3. FC Eintracht Bamberg

4. FSV Phönix Buttenheim

5. TSV Hirschaid 1

6. SV Sambach 2

7. SV Sambach 2

8. SV Waizendorf 2

9. SV Waizendorf 1

10.TSV Hirschaid 2

Sonntag vormittag durften wir die E-Junioren anfeuern. Nach Vorrunde, Halbfinale, Platzierungsspielen und letztendlich im Finale haben die Teilnehmer diese Platzierungen erspielt:

1. SV Sambach

2. SV Waizendorf

3. DJK Schnaid-Rothensand

4. SV Walsdorf

5. TSG 2005 Bamberg

6. TSV Hirschaid 2

7. DJK Don Bosco Bamberg

8. TSV Hirschaid 1

9. FSG Gunzendorf

10.FSV Phönix Buttenheim

Abgerundet wurde der Turniertag mit einem G-Junioren Turnier. Oft im Rudel jagten die jüngsten Kicker einem Ball hinterher und konnten das ein oder andere Tor dabei erzielen. In der Tabelle sah es am Ende wie folgt aus:

1. DJK Don Bosco Bamberg

2. FSV Phönix Buttenheim

3. SV Sambach

4. FV Giech

5. TSV Hirschaid 1

6. SG Gaustadt

7. JSG Zeegenbachtal

8. SV Pettstadt

9. DJK Schnaid-Rothensand

10. TSV Hirschaid 2

Das Highlight bei den Kleinen war der Besuch des TSV-Nikolauses, der den Weg am Samstag und Sonntag Abend zu uns in die Regnitzarena fand. Mit einem grölenden "Lasst uns froh und munter sein", kam er erstaunt in die Halle und hat erst einmal die Spieler für die fußballerisch starke Leistung gelobt. Er war sich sicher, dass der ein oder andere sicherlich einmal in der Nationalmannschaft kicken wird! Zusammen mit dem XXXL-Geschäftsführer, Günter Raudner, und unserem 1. Vorstand vom TSV Hirschaid, Franz Berry, überreichten Sie die Pokale, als auch einen Adventskalender in gemeinschaftlicher Zusammenarbeit.

Abgerundet wurden die Turniere durch eine Tombola. Der Erlös wird für einen guten Zweck gesammelt, der Kindern zugute kommt. Der Hauptsponsor und Namensgeber dieser Veranstaltung erhöht die Spende um weitere 1000 EUR. Wir bedanken uns recht herzlich für dieses ausgezeichnete und heutzutage nicht selbstverständliche Engagement. Des Weiteren bedanken wir uns von Herzen bei allen Firmen des Landkreises und auch darüber hinaus, die sich mit großzügigen Sachspenden beteiligt haben.

Letztendlich freuen wir uns, dass wir auch heuer ein verletzungsfreies und erfolgreichen Wettbewerb auf die Beine gestellt haben. Auf diesem Wege bedanken wir uns auch bei den fleißigen Helfer und Bäckern, die uns tatkräftig unterstützt haben.

Hier noch ein paar Impressionen vom Turnier:

Bilder-Nikolausturnier