DFB-Mobil 2017

DFB-Mobil erneut zu Gast

Ein großes Augenmerk richtet der TSV Hirschaid auf die Ausbildung der Trainer und Übungsleiter. Deshalb war auch dieses Jahr wieder das DFB-Mobil zu Gast im Stadion. Besonderen Augenmerk nahmen wir dabei auf die Altersklasse U8-U9-U10. Ausgebildete DFB-Trainer leiteten die 1 ½ stündige Trainingseinheit mit ausgewählten Kindern dieser Altersklasse. Unsere Coaches konnten wichtige Tipps und Tricks für den „täglichen“ Gebrauch mit auf den Weg gegeben. Gerne werden wir diese Einheiten für die Halle und das Außentraining auch im nächsten Jahr wiederholen.