F1 auf Erfolgskurs

Die Herbstrunde der F1 ist nun abgeschlossen. Nach bereits 6 gewonnenen Spielen, gingen die Jungs motiviert ins letzte Spiel. Auch hier konnte unser im Sommer neu gemischtes Team, wieder überzeugen und mit 5:3 als Sieger vom Platz gehen. Somit beendet die F1 als Herbstmeister mit 43:7 Toren die Herbstrunde. Herzlichen Dank an Enrico Weise und Matthew Back für die tolle Arbeit!

F1 2017

Zum Team gehören: Sinan, Noah, Paul, David K., David M., Ryan, Tobias, Ben F., Oliver, Luke, Philip, Aris und Ben L., Trainer Enrico Weise und Co-Trainer Matthew Back

Wir gratulieren zu diesem Ergebnis und wünschen dem Team und den Trainern viel Erfolg in der Rückrunde!