F1 auf Erfolgskurs

Die Herbstrunde der F1 ist nun abgeschlossen. Nach bereits 6 gewonnenen Spielen, gingen die Jungs motiviert ins letzte Spiel. Auch hier konnte unser im Sommer neu gemischtes Team, wieder überzeugen und mit 5:3 als Sieger vom Platz gehen. Somit beendet die F1 als Herbstmeister mit 43:7 Toren die Herbstrunde. Herzlichen Dank an Enrico Weise und Matthew Back für die tolle Arbeit!

F1 2017

Zum Team gehören: Sinan, Noah, Paul, David K., David M., Ryan, Tobias, Ben F., Oliver, Luke, Philip, Aris und Ben L., Trainer Enrico Weise und Co-Trainer Matthew Back

Wir gratulieren zu diesem Ergebnis und wünschen dem Team und den Trainern viel Erfolg in der Rückrunde!

Mittagstisch im Februar

Sonntag, 04.02.2018

Schäuferla mit Wirsing und Klößen

Sauerbraten mit Blaukraut und Klößen

Schnitzel mit Kartoffelsalat und gemischtem Salat

Für unsere Kleinen: Kloß mit Soße und/oder Gemüse

Sonntag, 18.02.2018

Schweinebraten mit Wirsing und Klößen

Rinderrouladen mit Blaukraut und Klößen

Schnitzel mit Kartoffelsalat und gemischtem Salat

Für unsere Kleinen: Kloß mit Soße und/oder Gemüse

Voranzeige:

Nächster Taubenmarkt: Am 22.02.2018, 06.03.2018 und 20.03.2018. Beginn jeweils um 19:00 Uhr. Um Reservierung wird gebeten unter 0151-54802742 Georg Dürr.

"Gut bürgerlich, lecker, regional und preiswert" Wir sehen uns also zum gemütlichen Speisen im Vereinslokal in der Alleestr. 2 in Hirschaid?