F1 auf Erfolgskurs

Die Herbstrunde der F1 ist nun abgeschlossen. Nach bereits 6 gewonnenen Spielen, gingen die Jungs motiviert ins letzte Spiel. Auch hier konnte unser im Sommer neu gemischtes Team, wieder überzeugen und mit 5:3 als Sieger vom Platz gehen. Somit beendet die F1 als Herbstmeister mit 43:7 Toren die Herbstrunde. Herzlichen Dank an Enrico Weise und Matthew Back für die tolle Arbeit!

F1 2017

Zum Team gehören: Sinan, Noah, Paul, David K., David M., Ryan, Tobias, Ben F., Oliver, Luke, Philip, Aris und Ben L., Trainer Enrico Weise und Co-Trainer Matthew Back

Wir gratulieren zu diesem Ergebnis und wünschen dem Team und den Trainern viel Erfolg in der Rückrunde!

Leider können wir bis auf Weiteres keinen Mittagstisch anbieten. Wir bedauern dies sehr und bedanken uns auf diesem Wege herzlich bei unseren Stammkunden.