F1 auf Erfolgskurs

Die Herbstrunde der F1 ist nun abgeschlossen. Nach bereits 6 gewonnenen Spielen, gingen die Jungs motiviert ins letzte Spiel. Auch hier konnte unser im Sommer neu gemischtes Team, wieder überzeugen und mit 5:3 als Sieger vom Platz gehen. Somit beendet die F1 als Herbstmeister mit 43:7 Toren die Herbstrunde. Herzlichen Dank an Enrico Weise und Matthew Back für die tolle Arbeit!

F1 2017

Zum Team gehören: Sinan, Noah, Paul, David K., David M., Ryan, Tobias, Ben F., Oliver, Luke, Philip, Aris und Ben L., Trainer Enrico Weise und Co-Trainer Matthew Back

Wir gratulieren zu diesem Ergebnis und wünschen dem Team und den Trainern viel Erfolg in der Rückrunde!

Speisenkarte:

Donnerstag, 26.04.2018

XXL-Currywurst mit Pommes Frites

Schnitzel mit Pommes Frites

Cordon Bleu mit Pommes Frites

Sonntag, 29.04.2018

Spargelcremesuppe

Schäuferla mit Wirsing und Kloß

Spargel mit Schinken und Kartoffeln mit Butter oder Sauce Hollandaise

Gansbrust mit Wirsing und Kloß

Cordon Bleu mit Pommes und Salat

Tagliatelle "Funghi"

Für unsere Kleinen: Kloß mit Soße und/oder Gemüse

Tischreservierungen unter:

Georg Dürr Tel. 0151-54802742

oder per e-Mail:

Hinweis:

Wir sind weiterhin auf der Suche nach Küchenhilfen und Bedienungen auf geringfügiger Basis. Bei Interesse bitte melden bei unserem 1. Vorstand Franz Berry unter 0151-44067137.

"Gut bürgerlich, lecker, regional und frisch". Wir sehen uns also zum gemütlichen Speisen im Vereinslokal in der Alleestr. 2 in Hirschaid?