Mission F2 und F3

Unsere „ehemalige“ G in ihrer ersten Mission F-Jugend

Erfolgreich geschlagen haben sich unsere F-Jugend in ihrem ersten Punktspiel gegen Wacker Bamberg. Mit einem 3:1 Ergebnis konnte man die ersten Punkte in der Fair-Play Liga einfahren. Unsere sehr motivierten Trainer Rico Hellebrandt und Günter Minke haben sich sehr mit dem Team gefreut. Herzlichen Dank hierfür.

Besonderer Dank gilt auch der Finanzplanung Georg Lorenz, der uns einen neuen Trikotsatz gesponsert hat.

20170917 110525