Kindern eine Chance geben

Wir freuen uns sehr, dass es uns in diesem Jahr erneut gelungen ist, in Zusammenarbeit mit XXXL Neubert der Caritas-Jugendhilfe eine Spende von insgesamt 1500 € zu überreichen. Anlässlich einer Tombola, welche am XXXL Nikolausturnier veranstaltet wurde, konnte der TSV Hirschaid 500 € erwirtschaften und XXXL Neubert hat es sich nicht nehmen lassen die Spende um weitere 1000 € zu erhöhen, um sie diesem guten Zweck zu überlassen.

IMG 7460b

Die finanziellen Mittel in den Wohngruppen sind beschränkt und viele, für uns alltägliche Gegenständen, sei es für die Schule, „Ausrüstung“ für die Wohnung, Ausflüge, Sport etc., können auf normalem Wege nicht erfüllt werden. Umso größer war die Freude, als Günter Raudner, Geschäftsführer von XXXL Neubert und die Vertreter des TSV Hirschaid, Juan Catalan und Yvonne Bretterreich, mit Spielern aus dem Schülerbereich zu Besuch in einer der Wohngruppen waren, um beide Schecks zu überreichen. Voller Stolz berichteten uns die Kinder von ihren täglichen Pflichten und Aufgaben, welche sie größtenteils gerne erfüllen. Anschließend haben sich die Kinder im Garten der Einrichtung bei Ballspielen ausgetobt und sehr viel Spaß gehabt.

IMG 7475a

Speisenkarte:

Donnerstag, 24.05.2018

XXL-Currywurst mit Pommes Frites

Schnitzel mit Pommes Frites

Cordon Bleu mit Pommes Frites

Sonntag, 27.05.2018

Sauerbraten mit Blaukraut und Kloß

Haxen mit Pfeffersoße, Sauerkraut und Kloß

Roulade mit Blaukraut und Kloß

Gänsebrust mit Blaukraut und Kloß

Spargel und Kartoffel mit Sauce Hollandaise

Schnitzel mit Kartoffelsalat

Für unsere Kleinen: Kloß mit Soße und/oder Gemüse

Tischreservierungen unter:

Georg Dürr Tel. 0151-54802742

oder per e-Mail:

Hinweis:

Wir sind weiterhin auf der Suche nach Küchenhilfen und Bedienungen auf geringfügiger Basis. Bei Interesse bitte melden bei unserem 1. Vorstand Franz Berry unter 0151-44067137.

"Gut bürgerlich, lecker, regional und frisch". Wir sehen uns also zum gemütlichen Speisen im Vereinslokal in der Alleestr. 2 in Hirschaid?