Auf Trainersuche

Wo?     TSV Hirschaid

Wer?    Trainer/innen ab 18 Jahren mit oder ohne Erfahrung

• für G-/F- und E-Junioren-Mannschaften

• Bei einer gewünschten Teilnahme an Qualifizierungsmaßnahmen des DFB (Erwerb von Übungsleiterlizenzen) gewährleisten wir unseren Trainern und Trainerinnen vollste Unterstützung.

• Zahlung einer Aufwandsentschädigung

Vorraussetzungen?

• Außer der Begeisterung für den Fußball, Engagement und der Begabung, anderen etwas beibringen zu

können, sind keine besonderen Voraussetzungen erforderlich. Eine Trainerlizenz wäre wünschenswert, ist

aber nicht Bedingung. Vielmehr sind uns der altersgerechte Umgang mit den Kindern und die Vermittlung

von Spaß im Sport, Technik und Respekt gegenüber Mit- und Gegenspielern wichtig.

Leider können wir an allen Sonntagen im Januar keinen Mittagstisch anbieten. Wir bitten um Verständnis.

Voranzeige:

Nächster Taubenmarkt: Am 09.01.2018 und 23.01.2017. Beginn jeweils um 19:00 Uhr. Um Reservierung wird gebeten unter 0151-54802742 Georg Dürr.

"Gut bürgerlich, lecker, regional und preiswert" Wir sehen uns also zum gemütlichen Speisen im Vereinslokal in der Alleestr. 2 in Hirschaid?