Auf Trainersuche

Wo?     TSV Hirschaid

Wer?    Trainer/innen ab 18 Jahren mit oder ohne Erfahrung

• für G-/F- und E-Junioren-Mannschaften

• Bei einer gewünschten Teilnahme an Qualifizierungsmaßnahmen des DFB (Erwerb von Übungsleiterlizenzen) gewährleisten wir unseren Trainern und Trainerinnen vollste Unterstützung.

• Zahlung einer Aufwandsentschädigung

Vorraussetzungen?

• Außer der Begeisterung für den Fußball, Engagement und der Begabung, anderen etwas beibringen zu

können, sind keine besonderen Voraussetzungen erforderlich. Eine Trainerlizenz wäre wünschenswert, ist

aber nicht Bedingung. Vielmehr sind uns der altersgerechte Umgang mit den Kindern und die Vermittlung

von Spaß im Sport, Technik und Respekt gegenüber Mit- und Gegenspielern wichtig.