Auf Trainersuche

Wo?     TSV Hirschaid

Wer?    Trainer/innen ab 18 Jahren mit oder ohne Erfahrung

• für G-/F- und E-Junioren-Mannschaften

• Bei einer gewünschten Teilnahme an Qualifizierungsmaßnahmen des DFB (Erwerb von Übungsleiterlizenzen) gewährleisten wir unseren Trainern und Trainerinnen vollste Unterstützung.

• Zahlung einer Aufwandsentschädigung

Vorraussetzungen?

• Außer der Begeisterung für den Fußball, Engagement und der Begabung, anderen etwas beibringen zu

können, sind keine besonderen Voraussetzungen erforderlich. Eine Trainerlizenz wäre wünschenswert, ist

aber nicht Bedingung. Vielmehr sind uns der altersgerechte Umgang mit den Kindern und die Vermittlung

von Spaß im Sport, Technik und Respekt gegenüber Mit- und Gegenspielern wichtig.

Speisenkarte:

Donnerstag, 26.04.2018

XXL-Currywurst mit Pommes Frites

Schnitzel mit Pommes Frites

Cordon Bleu mit Pommes Frites

Sonntag, 29.04.2018

Spargelcremesuppe

Schäuferla mit Wirsing und Kloß

Spargel mit Schinken und Kartoffeln mit Butter oder Sauce Hollandaise

Gansbrust mit Wirsing und Kloß

Cordon Bleu mit Pommes und Salat

Tagliatelle "Funghi"

Für unsere Kleinen: Kloß mit Soße und/oder Gemüse

Tischreservierungen unter:

Georg Dürr Tel. 0151-54802742

oder per e-Mail:

Hinweis:

Wir sind weiterhin auf der Suche nach Küchenhilfen und Bedienungen auf geringfügiger Basis. Bei Interesse bitte melden bei unserem 1. Vorstand Franz Berry unter 0151-44067137.

"Gut bürgerlich, lecker, regional und frisch". Wir sehen uns also zum gemütlichen Speisen im Vereinslokal in der Alleestr. 2 in Hirschaid?