Trainingsangebote

LAUFEN – SPRINGEN – WERFEN

Die Leichtathletik bedient die seit Urzeiten natürlichen und grundlegenden menschlichen Bewegungsabläufe Laufen, Springen, Werfen. Mit dem Motto "Schneller-Höher-Weiter" bildet sie mit ihren Disziplinen das Herzstück der Olympischen Spiele.

Wir haben es uns auf die Fahnen geschrieben, die Kinder und Jugendlichen altersgerecht auf die verschiedenen Disziplinen Lauf, Sprint, Hürdensprint, Weit-, Hoch- und Dreisprung, Kugelstoß, Diskus- und Speerwurf hinzuführen. Steht in der Kinderleichtathletik der Spaß an der Bewegung im Vordergrund, bietet das anschließende Grundlagentraining das Erlernen und Vervollkommnen leichtathletischer Grundfertigkeiten. Diese können bei verschiedenen Wettkämpfen auf Kreis- und Bezirksebene, bei entsprechenden Leistungen auch höherklassig, gemessen werden.

Unsere Trainingszeiten ab Oktober:

Für Schüler/innen von 6 – 10 Jahren - Kinderleichtathletik

donnerstags, 18.00 – 19.30 Uhr, RegnitzArena Halle 1 bei Stefan Renner

Für Schüler/innen, Jugendliche ab 11 Jahren - Grundlagentraining

montags, 18.30 – 20.00 Uhr, RegnitzaArena Halle 3 bei Franz Kupfer

dienstags, 18.00 – 20.00 Uhr, RegnitzArena Halle 2+3 bei Manuela Förtsch

freitags, 17.00 – 18.30 Uhr im Stadion des TSV, Alleestraße, bei Franz Kupfer

Fitnesstraining für Frauen und Männer

Ab Donnerstag, 6. Oktober beginnt wieder das Fitnesstraining Es handelt sich dabei um eine bunte Mischung aus Zirkeltraining, diversen Workouts, Core Training und vielem mehr. Die Stunden bauen nicht aufeinander auf.

Ein Kurs umfasst 10 Abende.

Die Kosten liegen für Nichtmitglieder des TSV Hirschaid bei 30 €, Mitglieder des TSV Hirschaid zahlen 10 € Aktivenbeitrag.

Regnitzarena Halle 2 von 19.00 - 20.30 Uhr bei Christine Zenk

Lauftraining für Hobbyläufer und solche, die es werden wollen

Treffpunkt jeweils mittwochs ab 5. Okt. um 18 Uhr am Parkplatz vor dem TSV Sportlerheim mit Herrn Grellner

Rückfragen gerne an Abteilungsleiterin Elke Eberl, Mobil: 0151 750 27965, eMail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Speisenkarte:

Donnerstag, 24.05.2018

XXL-Currywurst mit Pommes Frites

Schnitzel mit Pommes Frites

Cordon Bleu mit Pommes Frites

Sonntag, 27.05.2018

Sauerbraten mit Blaukraut und Kloß

Haxen mit Pfeffersoße, Sauerkraut und Kloß

Roulade mit Blaukraut und Kloß

Gänsebrust mit Blaukraut und Kloß

Spargel und Kartoffel mit Sauce Hollandaise

Schnitzel mit Kartoffelsalat

Für unsere Kleinen: Kloß mit Soße und/oder Gemüse

Tischreservierungen unter:

Georg Dürr Tel. 0151-54802742

oder per e-Mail:

Hinweis:

Wir sind weiterhin auf der Suche nach Küchenhilfen und Bedienungen auf geringfügiger Basis. Bei Interesse bitte melden bei unserem 1. Vorstand Franz Berry unter 0151-44067137.

"Gut bürgerlich, lecker, regional und frisch". Wir sehen uns also zum gemütlichen Speisen im Vereinslokal in der Alleestr. 2 in Hirschaid?