Ansprechpartnner

Abteilungsleiterin Elke Eberl, Hirschaid, Mobil 0151 750 27965

Trainingsangebote

LAUFEN – SPRINGEN – WERFEN

Die Leichtathletik bedient die seit Urzeiten natürlichen und grundlegenden menschlichen Bewegungsabläufe Laufen, Springen, Werfen. Mit dem Motto "Schneller-Höher-Weiter" bildet sie mit ihren Disziplinen das Herzstück der Olympischen Spiele.

Wir haben es uns auf die Fahnen geschrieben, die Kinder und Jugendlichen altersgerecht auf die verschiedenen Disziplinen Lauf, Sprint, Hürdensprint, Weit-, Hoch- und Dreisprung, Kugelstoß, Diskus- und Speerwurf hinzuführen. Steht in der Kinderleichtathletik der Spaß an der Bewegung im Vordergrund, bietet das anschließende Grundlagentraining das Erlernen und Vervollkommnen leichtathletischer Grundfertigkeiten. Diese können bei verschiedenen Wettkämpfen auf Kreis- und Bezirksebene, bei entsprechenden Leistungen auch höherklassig, gemessen werden.

Unsere Trainingszeiten ab Oktober:

Für Schüler/innen von 6 – 10 Jahren - Kinderleichtathletik

donnerstags, 18.00 – 19.30 Uhr, RegnitzArena Halle 1 bei Stefan Renner

Für Schüler/innen, Jugendliche ab 11 Jahren - Grundlagentraining

montags, 18.30 – 20.00 Uhr, RegnitzaArena Halle 3 bei Franz Kupfer

dienstags, 18.00 – 20.00 Uhr, RegnitzArena Halle 2+3 bei Manuela Förtsch

freitags, 17.00 – 18.30 Uhr im Stadion des TSV, Alleestraße, bei Franz Kupfer

Fitnesstraining für Frauen und Männer

Ab Donnerstag, 6. Oktober beginnt wieder das Fitnesstraining Es handelt sich dabei um eine bunte Mischung aus Zirkeltraining, diversen Workouts, Core Training und vielem mehr. Die Stunden bauen nicht aufeinander auf.

Ein Kurs umfasst 10 Abende.

Die Kosten liegen für Nichtmitglieder des TSV Hirschaid bei 30 €, Mitglieder des TSV Hirschaid zahlen 10 € Aktivenbeitrag.

Regnitzarena Halle 2 von 19.00 - 20.30 Uhr bei Christine Zenk

Lauftraining für Hobbyläufer und solche, die es werden wollen

Treffpunkt jeweils mittwochs ab 5. Okt. um 18 Uhr am Parkplatz vor dem TSV Sportlerheim mit Herrn Grellner

Rückfragen gerne an Abteilungsleiterin Elke Eberl, Mobil: 0151 750 27965, eMail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Sonntag 26.11.17

Schweinekrustenbraten mit Wirsing und Klößen

Spießbraten mit Wirsing und Klößen

Rouladen mit Blaukraut und Klößen

Rinderschmorbraten mit Blaukraut und Klößen

Schnitzel mit Kartoffelsalat und gemischtem Salat

Semmelklöße in Rahmchampignonsoße mit gemischtem Salat

Für die Kleinen: Kloß m. Soße, Kloß m. Soße u. Gemüse

"Gut bürgerlich, lecker, regional und preiswert" Wir sehen uns also zum gemütlichen

Speisen im Vereinslokal in der Alleestr. 2 in Hirschaid?