Die D3/D4 stellt sich vor

Tolles Team - D4 (künftig D3)

Die Mannschaft der D4 erkämpfte in der Vorsaison 2017 zwei Siege und ein Unentschieden in der Gruppe Bamberg 04.

Die Rückrunde wird die Mannschaft mit Ihren beiden Trainern Roland Welker und Michael Forster in der Gruppe 03 weiterspielen und damit die Spiele als D3 bestreiten.

Das Bild zeigt die Mannschaft beim Nikolausturnier in Hirschaid:

obere Reihe: Trainer M. Forster, R. Welker; 2. Reihe v.l.: B. Schamberger, B. Ochs, R. Scholz, P. Rodamer, S. Kohostani, J. Eckert, 3.Reihe v.l.: S. Rahman, P. Kämmer, D. Avdiu, D. Welker, J. Forster

4. Reihe: N. Lodes