Hallenkreismeister Kreis Bamberg

Hier ist das DING!!!!

HKM2

Aus 34 teilnehmenden Mannschaften im Kreis Bamberg hat sich die D1 unserer JFG Deichselbach/Regnitzau den 1.Platz der Hallenkreismeisterschaft sichern können.

Nachdem sich die D1 den 1.Platz in Gruppe A erreichen konnte, traf sie im Halbfinale auf die D1-Jugend Eintracht Bamberg. Nach einem spannenden und herausfordernden Spiel, welches Unentschieden 0:0 ausging, waren unsere Nerven im Sechsmeterschießen gefordert. Alle 3 erforderlichen Treffer wurden versenkt und unser Torwart konnte nach einem starken Spiel einen Treffer der Eintrachtler halten. Endstand 3:2.

Im Finale stand die D1 der 2. Mannschaft von Eintracht Bamberg gegenüber. Auch hier war der Spielstand am Ende 1:1 und wieder mussten die Jungs ins Sechsmeterschießen. Konzentriert wuchteten die 3 "Auserwählten" ihren Sechsmeter gekonnt ins Tor und der JFG-Keeper, der herausragend gehalten hat, konnte die Eintracht um ein Tor bringen. Endstand nach Sechsmeterschießen 4:3!

Finale Platzierungen:

1. JFG Deichselbach/Regnitzau 1

2. 1.FC Eintracht Bamberg 2

3. 1.FC Eintracht Bamberg 1

4. DJK Don Bosco Bamberg 1

5. JFG Steigerwald 1

6. 1.FC Eintracht Bamberg 3

7. TSV Burghaslach

8. DJK Don Bosco Bamberg 2

9. JFG Main-Aurachtal

10. SG Brüder Roßdorf am Forst 2

Wir sind sehr stolz und gratulieren unserem Team und den Trainern Juan Catalan und Thorsten Hofmann!

Durch Erreichen des 1.Platzes konnten sich die Jungs für die Endrunde der besten 8 Mannschaften im Spielkreis Bamberg/Bayreuth qualifizieren.

WM-Übertragung aller Deutschland Spiele im Vereinsheim.

1 Stunde vor Anstoß ist das Vereinsheim geöffnet.

Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt!

Speisenkarte:

Im Juni gibt es keine warme Küche! Wir machen Urlaub.

Tischreservierungen unter:

Georg Dürr Tel. 0151-54802742

oder per e-Mail:

Hinweis:

Wir sind weiterhin auf der Suche nach Küchenhilfen und Bedienungen auf geringfügiger Basis. Bei Interesse bitte melden bei unserem 1. Vorstand Franz Berry unter 0151-44067137.

"Gut bürgerlich, lecker, regional und frisch". Wir sehen uns also zum gemütlichen Speisen im Vereinslokal in der Alleestr. 2 in Hirschaid?