Hallenkreismeister Kreis Bamberg

Hier ist das DING!!!!

HKM2

Aus 34 teilnehmenden Mannschaften im Kreis Bamberg hat sich die D1 unserer JFG Deichselbach/Regnitzau den 1.Platz der Hallenkreismeisterschaft sichern können.

Nachdem sich die D1 den 1.Platz in Gruppe A erreichen konnte, traf sie im Halbfinale auf die D1-Jugend Eintracht Bamberg. Nach einem spannenden und herausfordernden Spiel, welches Unentschieden 0:0 ausging, waren unsere Nerven im Sechsmeterschießen gefordert. Alle 3 erforderlichen Treffer wurden versenkt und unser Torwart konnte nach einem starken Spiel einen Treffer der Eintrachtler halten. Endstand 3:2.

Im Finale stand die D1 der 2. Mannschaft von Eintracht Bamberg gegenüber. Auch hier war der Spielstand am Ende 1:1 und wieder mussten die Jungs ins Sechsmeterschießen. Konzentriert wuchteten die 3 "Auserwählten" ihren Sechsmeter gekonnt ins Tor und der JFG-Keeper, der herausragend gehalten hat, konnte die Eintracht um ein Tor bringen. Endstand nach Sechsmeterschießen 4:3!

Finale Platzierungen:

1. JFG Deichselbach/Regnitzau 1

2. 1.FC Eintracht Bamberg 2

3. 1.FC Eintracht Bamberg 1

4. DJK Don Bosco Bamberg 1

5. JFG Steigerwald 1

6. 1.FC Eintracht Bamberg 3

7. TSV Burghaslach

8. DJK Don Bosco Bamberg 2

9. JFG Main-Aurachtal

10. SG Brüder Roßdorf am Forst 2

Wir sind sehr stolz und gratulieren unserem Team und den Trainern Juan Catalan und Thorsten Hofmann!

Durch Erreichen des 1.Platzes konnten sich die Jungs für die Endrunde der besten 8 Mannschaften im Spielkreis Bamberg/Bayreuth qualifizieren.

Sonntag 19.11.17

Schweinebraten mit Wirsing und Klößen

Sauerbraten mit Blaukraut und Klößen

Hackbraten mit Karttoffelpüree

Gänsebrustfilet mit Wirsing und Klößen

Schnitzel mit Kartoffelsalat und gemischtem Salat

Für die Kleinen: Kloß m. Soße, Kloß m. Soße u. Gemüse

Sonntag 26.11.17

Schweinekrustenbraten mit Wirsing und Klößen

Spießbraten mit Wirsing und Klößen

Rouladen mit Blaukraut und Klößen

Rinderschmorbraten mit Blaukraut und Klößen

Schnitzel mit Kartoffelsalat und gemischtem Salat

Semmelklöße in Rahmchampignonsoße mit gemischtem Salat

Für die Kleinen: Kloß m. Soße, Kloß m. Soße u. Gemüse

"Gut bürgerlich, lecker, regional und preiswert" Wir sehen uns also zum gemütlichen

Speisen im Vereinslokal in der Alleestr. 2 in Hirschaid?