JFG Deichselbach-Regnitzau

Sehr geehrte Fußballfreunde!
Der TSV Hirschaid schloß sich seit Beginn dieser Saison 2013/2014 bei den Juniorenjahrgängen A - D der JFG Deichselbach an. Diese Jugendfördergruppe bestand bisher aus Buttenheim, Altendorf und Gunzendorf. Der Beitritt des TSV Hirschaid zu dieser Jugendfördergruppe hatte überwiegend sportliche Gründe. Der Spaß am Fußball verbunden mit dem Leistungsgedanken bei qualifizierter sportlicher Betreuung sowie die Persönlichkeitsentwicklung der jungen Spieler steht hier an erster Stelle. Die JFG Deichselbach hat gewachsene und klare Strukturen. Den Sportlern soll die Möglichkeit gegeben werden, ihr Potenzial möglichst optimal zu entwickeln. Die Junioren-Mannschaften von der A- bis zur D-Jugend werden nicht mehr unter den Namen TSV Hirschaid, sondern in der JFG Deichselbach spielen. Der Stammverein wird der TSV Hirschaid bleiben. Das Training der Juniorenmannschaften findet gemeinsam in Buttenheim, Altendorf, Gunzendorf und Hirschaid statt. Der TSV Hirschaid ist davon überzeugt, dass dies der einzige Weg ist, eine gute Ausbildung der Spieler im Juniorenbereich zu ermöglichen, wovon später auch die ersten und zweiten Mannschaften der an der JFG Deichselbach angehörenden Vereine profitieren.

Folgende Mannschaften der JFG Deichselbach sind im Spielbetrieb:

A-Junioren: Kreisliga Bamberg/Bayreuth

B 1-Junioren: Kreisliga Bamberg/Bayreuth; B 2-Junioren: Kreisgruppe Bamberg

C 1-Junioren: Bezirksoberliga Oberfranken; C 2-Junioren: Kreisklasse Bamberg

D 1-Junioren: Kreisliga Bamberg/Bayreuth; D 2, D 3 und D 4-Junioren: Kreisgruppe Bamberg