JFG Deichselbach-Regnitzau

Sehr geehrte Fußballfreunde!
Der TSV Hirschaid schloß sich seit Beginn dieser Saison 2013/2014 bei den Juniorenjahrgängen A - D der JFG Deichselbach an. Diese Jugendfördergruppe bestand bisher aus Buttenheim, Altendorf und Gunzendorf. Der Beitritt des TSV Hirschaid zu dieser Jugendfördergruppe hatte überwiegend sportliche Gründe. Der Spaß am Fußball verbunden mit dem Leistungsgedanken bei qualifizierter sportlicher Betreuung sowie die Persönlichkeitsentwicklung der jungen Spieler steht hier an erster Stelle. Die JFG Deichselbach hat gewachsene und klare Strukturen. Den Sportlern soll die Möglichkeit gegeben werden, ihr Potenzial möglichst optimal zu entwickeln. Die Junioren-Mannschaften von der A- bis zur D-Jugend werden nicht mehr unter den Namen TSV Hirschaid, sondern in der JFG Deichselbach spielen. Der Stammverein wird der TSV Hirschaid bleiben. Das Training der Juniorenmannschaften findet gemeinsam in Buttenheim, Altendorf, Gunzendorf und Hirschaid statt. Der TSV Hirschaid ist davon überzeugt, dass dies der einzige Weg ist, eine gute Ausbildung der Spieler im Juniorenbereich zu ermöglichen, wovon später auch die ersten und zweiten Mannschaften der an der JFG Deichselbach angehörenden Vereine profitieren.

Folgende Mannschaften der JFG Deichselbach sind im Spielbetrieb:

A-Junioren: Kreisliga Bamberg/Bayreuth

B 1-Junioren: Kreisliga Bamberg/Bayreuth; B 2-Junioren: Kreisgruppe Bamberg

C 1-Junioren: Bezirksoberliga Oberfranken; C 2-Junioren: Kreisklasse Bamberg

D 1-Junioren: Kreisliga Bamberg/Bayreuth; D 2, D 3 und D 4-Junioren: Kreisgruppe Bamberg

Speisenkarte:

Donnerstag, 26.04.2018

XXL-Currywurst mit Pommes Frites

Schnitzel mit Pommes Frites

Cordon Bleu mit Pommes Frites

Sonntag, 29.04.2018

Spargelcremesuppe

Schäuferla mit Wirsing und Kloß

Spargel mit Schinken und Kartoffeln mit Butter oder Sauce Hollandaise

Gansbrust mit Wirsing und Kloß

Cordon Bleu mit Pommes und Salat

Tagliatelle "Funghi"

Für unsere Kleinen: Kloß mit Soße und/oder Gemüse

Tischreservierungen unter:

Georg Dürr Tel. 0151-54802742

oder per e-Mail:

Hinweis:

Wir sind weiterhin auf der Suche nach Küchenhilfen und Bedienungen auf geringfügiger Basis. Bei Interesse bitte melden bei unserem 1. Vorstand Franz Berry unter 0151-44067137.

"Gut bürgerlich, lecker, regional und frisch". Wir sehen uns also zum gemütlichen Speisen im Vereinslokal in der Alleestr. 2 in Hirschaid?