Judo: Tageslehrgang beim Post SV Bamberg mit Besuch des Osterhasens

Am vergangenen Samstag waren wir mit 8 unseren Judoka zu Gast beim Post SV Bamberg für einen Tageslehrgang. In insgesamt 3 Einheiten wurde viel trainiert, geschwitzt, gelacht und natürlich auch gekämpft. Die Judoka waren voll auf begeistert und haben fleissigst trainiert! In der Pause am Nachmittag gab es dann auch eine besondere Überraschung. Als Belohung für die super Einstellung hat sich der Osterhase blicken lassen und für jeden eine süße Überraschung versteckt. Eine tolle Aktion die Allen natürlich richtig gut gefallen hat.

Vielen Dank an den Post SV Bamberg für die Einladung und wir freuen uns schon auf das nächste gemeinsame Training.20190413 Bamberg 1

20190413 Bamberg 220190413 Bamberg 320190413 Bamberg 4

20190413 Bamberg 5