Judo: Bronzemedaille bei Sichtungsturnier

In Hof fand der Oberfranken-Cup für die Judokas der Altersklasse U15 statt. Mit über 40 Vereinen aus dem ganzen Bundesgebiet war das hochkarätige Sichtungsturnier des Bayerischen Judoverbandes hervorragend besetzt und ein wahrer Härtetest dieser Altersklasse für die bevorstehende Saison. Jorgo Distler konnte sich mit drei vorzeitig gewonnen Kämpfen und einer Niederlage am Ende des ersten Kampftages den dritten Platz in der teilnehmerstarken Gewichtsklasse -50 kg sichern und sich für seine tolle Leistung mit der Bronzemedaille belohnen.

20190209 OberfrankenCup