Jahresbericht 2013

Judoabteilung TSV Hirschaid

Für die Judoabteilung des TSV Hirschaids hatte das Jahr 2013 wieder einige Highlights zu bieten.

Ein fester Bestandteil in der Saison für unsere jungen Judokas ist ihr erlerntes Wissen bei einer Prüfung unter Beweis stellen dürfen.

Hier haben auch im vergangenen Jahr unsere Prüflinge mit Bravur ihr Können gezeigt und sich mit neuen Kyu-Grad belohnt.

8. Kyu: Weiß-Gelber Gürtel

Amschler, Philip - Amschler, Sophie - Greiffenhagen, Kim Alina - Kämmer,
Paul - Reul, Raphael - Seibold, Julian - Seubert, Tobias - Stangl, Jakob

7. Kyu: Gelber Gürtel

Brehm, Lukas - Butscher, Philipp - Distler, Jorgo - Harrer, Tom - Rößler, Dominic

6. Kyu: Gelb-Orangener Gürtel

Behm, Fabian - Böhmer, Felix - Hetz, Philip - Mertz, Luisa - Mischner, Eva - Ohlmann, Neele - Wehner, Tabea

5. Kyu: Orangener Gürtel

Betz, Ferdinand - Betz, Jakob - Carlucci, Francesco - Gold, Maximilian

4. Kyu: Orange-Grüner Gürtel

Carlucci, Angelina

3. Kyu: Grüner Gürtel

Huberth, Katharina - Konstantinidis, Laura

 

Herzlichen Glückwunsch an die neuen Kyuträger!

 

Neben den erfolgreich abgelegten Prüfungen haben sich aber unsere Judokas auch auf der Wettkampfmatte beachtlich geschlagen und erste Erfahrungen gesammelt.

Wettkampferfolge 2013

Oberfränkische Einzelmeisterschaft U10 / 12 in Coburg

weiblich

3. Platz   -33,5 KG        Neele Ohlmann

männlich

3. Platz   -29,0 KG        Jorgo Distler

5 Platz    -38,5 KG        Philip Hetz

3 Platz    -42,0 KG        Felix Böhmer


Weihnachtsturnier U10 / U12 in Hof

weiblich

1 Platz    32 KG Kim Alina Greiffenhagen

männlich

4 Platz    29 KG Jorgo Distler

2 Platz    30 KG Ferdinand Betz

3 Platz    30 KG Harrer Tom

2 Platz    38 KG Fabian Behm

2 Platz    44 KG Felix Böhmer

3 Platz    44 KG Philip Hetz

Darüber hinaus haben wir noch 2 Bezirksveranstaltungen für die U10 / U12 besucht und hier den TSV Hirschaid auf der Judomatte vertreten.

Ein Danke an die Kämpfer für den tollen Einsatz auf der Matte und den
Groß-/ Eltern für den Fahrdienst!

Ein besonderer Dank in diesem Jahr an Markus Hetz, der uns über die Firma Mediamarkt Fürth mit T-Shirts für unsere Jungs und Mädels ausgestattet hat und die wir über den TSV mit unserem Judo-Logo abdrucken lassen konnten.

An dieser Stelle natürlich auch wie gewohnt ein herzliches Vergelt´s Gott an „unsere Kinder“ und deren Eltern für das entgegengebrachte Vertrauen in das Trainergespann, den Fahrdienst und die begeisterte Trainingsbeteilung.

Trainerteam

Christian Distler und Christian Ohlmann

Kontakt: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

oder 0171 / 23 24 30 7

Mittagsmenü

 

 

Donnerstag 21.09.17 ab 17°°

 

Krautwickel mit Kartoffelbrei

Paprikaschnitzel mit Pommes u. gem. Salat,

Fleischküchla m. Kartoffelbrei

 

 

Sonntag 24.09.17

 

Krustenbraten mit Kloß u. Wirsing

Sauerbraten mit Kloß u. Blaukraut

Roulade mit Kloß u. Blaukraut

Rinderrahmbraten mit Kloß u. Wirsing

Putenbraten mit Kloß u. Wirsing

Schnitzel mit Kartoffelsalat u. gem. Salat

Zanderfilet mit Kartoffelsalat u. gem. Salat

 

Donnerstag 28.09.17 ab 17°°

 

Gyros mit Pommes u. Salat

Schnitzel mit Kartoffelsalat u. gem. Salat

Zanderfilet mit Kartoffelsalat u. gem. Salat

Gulasch m. Nudeln u. gem. Salat

 

Ein großer Dank an unsere Gäste….

Nach über 10 Jahren Dienst in der Sportheimküche verabschiedet sich Gunda in den wohlverdienten Ruhestand. Mit ihr beenden auch ihre eifrigen Mitarbeiter in der Küche und im Service ihre ehrenamtliche Tätigkeit. Durch deren Engagement ist ein gutes wirtschaftliches Ergebnis erzielt worden, das auch zur jüngsten Renovierung des Sportheims einen wesentlichen Beitrag beigesteuert hat. Das gesamte Sportheimteam dankt allen Gästen für die langjährige Treue verbunden mit dem Wunsch, die Gaststätte unter dem neuen Koch und neuen Wirtschaftsteam auch weiterhin so rege zu besuchen. Herzlichen Dank für die vielen Besuche im Sportheim, das Verständnis, wenn`s mal etwas länger dauerte, und so manches ausgesprochene große Lob. 

Gunda u. Noldi, Elfriede u. Jürgen, Ingrid u. Helmut, Michael, Otto und Hermann

 

Am 1. Oktober geht`s mit dem neuen Koch und neuer vielfältiger Speisekarte weiter!

Verbinden Sie doch das Kulinarische mit dem Sportlichen und nutzen den Feiertag am 3. Oktober für ein gemütliches Essen im Sportheim mit anschließendem Besuch des Heimspiels des TSV Hirschaid gegen den TSV Schlüsselfeld!

 

Sonntag 01.10.17

 

Leberklößchensuppe

Sauerbraten m. Blaukraut u. Kloß

Rinderbrust in Meerrettichsoße u. Preißelbeeren u. Kloß

Schweinekammbraten m. Wirsing u. Kloß,

Schäuferla m. Wirsing u. Kloß,

Lachsfilet in Senf-Dill-Soße auf Blattspinat u. Kartoffeln.                                              

Panna Cotta auf Beerenfruch                                                                                                 

Für die Kleinen: Kloß m. Soße, Kloß m. Soße u. Gemüse

 

Dienstag 03.10.17

 

Kürbissuppe

Schweinekrustenbraten m. Wirsing u. Kloß

Schweinebraten m. Wirsing u. Kloß

Rinderroulade m. Blaukraut u. Kloß      

Frische Pfifferlinge m. Semmelkloß u. Feldsalat

Frische Forelle Müllerin m. zerlassener Butter, Petersilienkartoffeln u. gem. Salat

Mascarpone-Himbeer-Quark

Für die Kleinen: Kloß m. Soße, Kloß m. Soße u. Gemüse

 

Sonntag 08.10.17

 

Griesklößchensuppe

Rinderschmorbraten m. Blaukraut u. Kloß

Schweinekrustenbraten m. Wirsing u. Kloß

Putenrollbraten m. Kohlrabigemüse u. Kloß

frische Pfifferlinge m. Semmelkloß u. Feldsalat

Schweinemedaillons auf Rahmpfifferling, Röstitaler u. gem. Salat,

Lachs-Spinat-Lasagne m. gem. Salat

Bayerische Creme m. frischen Früchten.                    

Für die Kleinen: Kloß m. Soße, Kloß m. Soße u. Gemüse

 

Sonntag 15.10.17

Tomatencremesuppe

Schäuferla m. Sauerkraut u. Kloß

Schweinekammbraten m. Wirsing u. Kloß

Sauerbraten m. Blaukraut u. Kloß

Wildschweingulasch m. Blaukraut u. Semmelkloß

Schnitzel „Wiener Art“ m. Kartoffelsalat u. gem. Salat

Alaska Seelachsfilet in Dillsoße auf Blattspinat u. Süßkartoffelpüree

Frischer Obstsalat m. Eis                                                    

Für die Kleinen: Kloß m. Soße, Kloß m. Soße u. Gemüse

 

Sonntag 22.10.17

 

Leberklößchensuppe

Knuspriger Schweinebauch m. Sauerkraut u. Kloß

Schweineroulade m. Blaukraut u. Kloß

Ochsenbrust in Meerrettichsoße, Preißelbeeren u. Kloß

Entenbrustfilet in Orangen-Sahnesoße m. Wirsing u. Kloß

Frische Forelle „blau“ mit zerlassener Butter, Petersilienkartoffeln u. gem. Salat

Tiramisu   

Für die Kleinen: Kloß m. Soße, Kloß m. Soße u. Gemüse

 

Sonntag 29.10.17

Hochzeitssuppe

Schäuferla m. Wirsing u. Kloß

Rinderrahmbraten m. Blaukraut u. Kloß

Spanferkelrollbraten m. Wirsing u. Kloß

Rehkeulenbraten m. Blaukraut u. Spätzle

Wildlachsfilet auf Ratatouillegemüse u. Süßkartoffelpüree

Walnusseis Parfait m. heißen Pflaumen

Für die Kleinen: Kloß m. Soße, Kloß m. Soße u. Gemüse

 

 

"Gut bürgerlich, lecker und preiswert"
Wir sehen uns also zum gemütlichen Speisen im Vereinslokal in der Alleestr. 2 in Hirschaid?