Bezirkslehrgang - Marktredwitz

Am vergangenen Sonntag wurden im Rahmen des letzten Bezirkslehrgangs traditionell die Ranglistensieger in der Altersklasse u10 / u12 durch den Lehrbeauftragter durchgeführt. Nach 2015 konnte Lasse Distler sich wieder einen 1. Platz sichern. Mit Matteo Ohlmann konnte der TSV auch noch einen 3. Platz erreichen. Ein tolles Ergebnis und ein schöner Ausklang für das Wettkampfjahr 2018. Nun heißt es aber volle Konzentration auf die bevorstehende Gürtelprüfung.

20181125 Bezirksrangliste

von links: Matteo Ohlmann, Lasse Distler, Emilian Engert, Adrian Ficht, Leon Winkler