Die Legende lebt

„Die Legende lebt…“ – 1.FCN Fußballcamp beim TSV Hirschaid

Drei Tage lang durften fußballbegeisterte Kinder zwischen 6 und 14 Jahren in der ersten Osterferienwoche mit qualifizierten Jugendtrainern des 1.FC Nürnberg kicken.

Die Aufregung war groß: 60 Kinder (darunter auch Bayern-Fans!) erwarteten die Nachwuchstrainer des Clubs, die reichlich ausgerüstet zum Sportgelände des TSV Hirschaid kamen. Der Trikottausch fand bereits zu Beginn des Camps statt und plötzlich liefen kleine und große „Clubberer“ auf den Platz.

103550

Gute Laune, Spaß und Action waren dank des engagierten Trainerteams vorprogrammiert. Die Jungs wurden in ihren technischen Fähigkeiten weiterentwickelt und durch spannende Wettbewerbe, wie einem Bundesliga-Turnier, Champions-League und einem Holland Turnier motiviert, am Ball zu bleiben.

20170410 141744   IMG 20170412 WA0004

Ein besonderes Highlight war der prominente Überraschungsgast der die Kicker am 2. Tag in der Mittagspause überraschte. Shawn Parker, der junge Mittelstürmer aus dem Kader des FCN. In einer kleinen „Pressekonferenz“ stand er den Kids Rede und Antwort und verteilte fleißig Autogramme auf Trikots und auch Fußballschuhe.

20170411 131810  IMG 7494

IMG 7532

Ansässige Unternehmen sorgten für die Verpflegung der Fußballnarren. Der REWE-Markt Luisa Bühl OHG Hirschaid stellte Vitamine in Form von verschiedenen Obstsorten kostenlos zur Verfügung und die leckeren Schnitzel der Metzgerei Böhm wurden in den höchsten Tönen gelobt. Auch die Verantwortlichen vom TSV bekochten die Nachwuchstalente mit Spaghetti und Bratwürsten.

Viele Eltern und Großeltern, aber auch Clubfans aus Hirschaid waren begeisterte Zuschauer.

Bei diesem Camp wurde eins klar: Fußball verbindet!

IMG 20170412 WA0008

Speisenkarte:

Donnerstag, 26.04.2018

XXL-Currywurst mit Pommes Frites

Schnitzel mit Pommes Frites

Cordon Bleu mit Pommes Frites

Sonntag, 29.04.2018

Spargelcremesuppe

Schäuferla mit Wirsing und Kloß

Spargel mit Schinken und Kartoffeln mit Butter oder Sauce Hollandaise

Gansbrust mit Wirsing und Kloß

Cordon Bleu mit Pommes und Salat

Tagliatelle "Funghi"

Für unsere Kleinen: Kloß mit Soße und/oder Gemüse

Tischreservierungen unter:

Georg Dürr Tel. 0151-54802742

oder per e-Mail:

Hinweis:

Wir sind weiterhin auf der Suche nach Küchenhilfen und Bedienungen auf geringfügiger Basis. Bei Interesse bitte melden bei unserem 1. Vorstand Franz Berry unter 0151-44067137.

"Gut bürgerlich, lecker, regional und frisch". Wir sehen uns also zum gemütlichen Speisen im Vereinslokal in der Alleestr. 2 in Hirschaid?