Kreispokalfinale Kreis Bamberg/Bayreuth

Nerven wie Drahtseil

 

Von 87 gestarteten Teams wurden 7 von 8 Spielen gewonnen. In der Vorrunde des erstmals stattfindenden „Final Four“ Finales hatte unsere Mannschaft ein schweres Los und den Favoriten Eintracht Bamberg zum Gegner. Leider verlor die Mannschaft 4:0 gegen den Sieger FC Eintracht Bamberg.

 

Beim Spiel um Platz 3 konnte das Team von Manuel Scholz und Matthew Back im 8-Meter-Schießen gegen BSC Bayreuth Saas mit 6:5 Toren punkten. Alle Schützen hatten ihren Elfmeter verwandelt. Unser Torwart, Niklas Göller, der gleichzeitig zum besten Torwart des Turnieres gewählt wurde, konnte einen Elfmeter halten und dem Team zum Sieg verhelfen.

 

Herzlichen Glückwunsch zu einem hervorragenden Platz 3!!!

 

KreipokalE1

Hinten stehend von links: Bürgermeister Klaus Homann, Trainer Manuel Scholz und Matthew Back

Mitte von links: Sebastian Storchmeier, Eli Back, René Scholz, Marc Menzel, Felix Hofmann

Unten von links: Sebastian Hahn, Maurice Bähr, Ben Oschätzky

Liegend: Torwart Niklas Göller

 

Ein besonderes Dankeschön geht an unseren Nachbarn Eintracht Erlach für das sehr gut organisierte Turnier.

 

 

Mittagsmenü

 

Donnerstag 17.08.17 ab 17°°

 

Rinderbäckchen mit Kartoffelbrei u.gem. salat

Krautwickel mit Kartoffelbrei
Schnitzel mit Kartoffelsalat u. gem. Salat

 

 

Sonntag 20.08.17

 

Krustenbraten mit Kloß u. Bohnengemüse

Sauerbraten mit Kloß u. Blaukraut
Putenbraten mit Kloß u. Wirsing

Roulade mit Kloß u. Blaukraut

Pfifferlinge mit Semmelkoß u. gem. Salat

Schnitzel mit Kartoffelsalat u. gem. Salat

Zanderfilet mit Kartoffelsalat u. gem. Salat

 

Donnerstag 24.08.17 ab 17°°

 

Paprikahähnchen mit Salat

Schnitzel mit Kartoffelsalat u. gem. Salat
Fleischküchla mit Kartoffelgemüse

 

Sonntag 27.08.17

 

Krustenbraten mit Kloß u. Wirsing

Rinderrahmbraten mit Kloß u. Wirsing
Rindfleisch mit Kloß u. Kren

Roulade mit Kloß u. Blaukraut

Hackbraten mit Kloß u. Wirsing

Schnitzel mit Kartoffelsalat u. gem. Salat

Zanderfilet mit Kartoffelsalat u. gem. Salat

Gefüllte Täubchen mit Kloß u. Wirsing

nur auf Vorbestellung: 09545-8292 oder 09543-201

 

Donnerstag 31.08.17 ab 17°°

Gyros mit Pommes u. Salat

Cordon bleu mit Kartoffelsalat u. gem. Salat
Rindfleisch mit Kloß u. Kren

 

Sonntag 03.09.17

 

Krustenbraten mit Kloß u. Wirsing

Sauerbraten mit Kloß u. Blaukraut
Entenbrust mit Kloß u. Wirsing

Roulade mit Kloß u. Blaukraut

Putenbraten mit Kloß u. Wirsing

Cordon bleumit Kartoffelsalat u. gem. Salat

Zanderfilet mit Kartoffelsalat u. gem. Salat

 

 

 

"Gut bürgerlich, lecker und preiswert"
Wir sehen uns also zum gemütlichen Speisen im Vereinslokal in der Alleestr. 2 in Hirschaid?