Hinweis
  • Fehlende Zugriffsrechte - Datei '/images/Fussball/1_Mannschaft/Klassenerhalt.PNG'

Der TSV bleibt in der Kreisliga

Ein Team, zwei Siege, beste Fans - KLASSENERHALT!!!

Nach einem spannenden und kämpferisch starken Relegationsfinale gegen die

SpVgg Rattelsdorf um den Klassenerhalt, konnte der TSV dank eines Tores durch

Spielertrainer Christian Trunk in der 61. Minute den Nichtabstieg aus der Kreisliga

perfekt machen.

1.Mannschaft3

Unsere Mannschaft hat Stärke bewiesen, zumal man bereits zwei intensive und

kräftezehrende Spiele in dieser Woche gegen starke Reichmannsdorfer absolviert

hatte.

Klassenerhalt

Wir dürfen uns nun auf spannende Spiele und tolle Derby's in der Kreisliga freuen.

Herzlichen Glückwunsch der Mannschaft, allen Betreuern und ein herzliches

DANKESCHÖN an die Fans, die trotz der starken Regenfälle das Team der

weiß-blauen Hirschaider unterstützt haben!

Leider können wir an allen Sonntagen im Januar keinen Mittagstisch anbieten. Wir bitten um Verständnis.

Voranzeige:

Nächster Taubenmarkt: Am 09.01.2018 und 23.01.2017. Beginn jeweils um 19:00 Uhr. Um Reservierung wird gebeten unter 0151-54802742 Georg Dürr.

"Gut bürgerlich, lecker, regional und preiswert" Wir sehen uns also zum gemütlichen Speisen im Vereinslokal in der Alleestr. 2 in Hirschaid?