2. Fußballmannschaft Meister der A-Klasse 4

Die 2. Fußballmannschaft gewann ihr Punktspiel gegen den FC Altendorf 2 mit 7 : 1 Toren. Da die Verfolger TSV Burgebrach 2 und SV Zapfendorf 2 sich mit einem 0 : 0 trennten, bedeutete dies die vorzeitige Meisterschaft in dieser Saison 2018/2019 und den Aufstieg in die Kreisklasse.

Ein Glückwunsch geht an alle Spieler, dem Spielertrainer Christian Kohlmann, den Betreuern und Anhängern unserer Mannschaft.

WIR MACHEN URLAUB!

Unser Vereinsheim ist vom 09.06.-24.06.19 geschlossen.

Ab 25.06.2019 sind wir wieder für sie da.