Neueste Spielberichte 1. und 2. Mannschaft

Kreisliga Bamberg

Spielbericht Kreisliga Bamberg: TSV Hirschaid – SV Dörfleins 2 : 1 (1 : 0)

Schiedsrichter: Herr Kenny Abieba (Nürnberg)

Torfolge:

1 : 0 Jentsch (24.)

1 : 1 Jäger (55.)

2 : 1 Weinkamm (85.)

Spielverlauf:

Eine intensive und von beiden Seiten zerfahren geführte Partie sahen die Zuschauer in der Regnitzau. Kurz nach Spielbeginn scheiterte Aithkins nach Spielzug über Weinkamm und Jentsch am Gäste-TW. 15.: Heichel umspielte einen Abwehrspieler und zieht aus 6 m links übers TSV-Gehäuse. 24.: Nach Kombination über Babatinca und Aithkins schob Jentsch die Kugel zum 1 : 0 ins Gästetor. Der TSV hatte bis zur Pause ein leichtes Übergewicht im Spiel. Nach dem Seitenwechsel kam der SVD aktiver ins Spiel und Jäger verwertete eine Ecke in der 55. Min. von der rechten Seite zum 1 : 1. Danach setzte sich die umkämpfte und zerfahrenen Partie fort. 69.: Auf Zuspiel von Nögel zog Aithkins knapp links am Kasten der Dörfleinser vorbei. 85.: Als sich alle schon auf ein 1 : 1 einstellten, kam ein langer Freistoßball von Goldfarb zu Rösler, von dem der Ball zu Weinkamm kam, der zum 2 : 1 – Siegtreffer einschoß.

A-Klasse 4 Bamberg

Das Punktspiel TSV Hirschaid 2 gegen den SC Kemmern 2 fiel aus.