Neueste Spielberichte 1. und 2. Mannschaft

Kreisliga Bamberg

Spielbericht Kreisliga Bamberg: TSV Hirschaid – SG TSV Schlüsselfeld / TSV Aschbach 1   4 : 2   (1 : 2)

Schiedsrichter: Sebastian Ehrlicher, FC Haarbrücken

Torfolge:

1 : 0 M. Übelein (14.)

1 : 1 Meyer (18.)

1 : 2 Meyer (39.)

2 : 2 Aithkins (69.)

3 : 2 Aithkins (77.)

4 : 2 Weinkamm (86.)

Spielverlauf:

Im letzten Heimspiel der Saison ging Hirschaid in der 14. Min. durch einen Kopfball von Übelein (Ecke Goldfarb) in Führung. Die Gäste ließen sich nicht entmutigen und erspielten sich nach etlichen Ballverlusten der Heimelf im Spielaufbau einige Chancen. 18.: Meyer erzielte den Ausgleich zum 1 : 1 und 21 Min. später erhöhte derselbe Akteur nach Zuspiel von Martin zum 1 : 2 (Pausenstand) Nach der Einwechslung von Marong (65.) wurde die Schäffler-Truppe stärker und Aithkins brachte in der 69. und 77. Min. jeweils nach Vorarbeit von Marong die Hausherren mit 3 : 2 in Führung. Das Spiel wogte danach hin und her und 4 Min. vor Schluß drückte Weinkamm eine Ecke von Goldfarb zum 4 : 2 – Endstand in die Maschen.

A-Klasse 4 Bamberg

Spielbericht A-Klasse 4 Bamberg TSV Hirschaid 2 – SC Reichmannsdorf 2 6 : 1 (4 : 1)

Schiedsrichter: Burak-Can Özün (TSC Bamberg)

Torfolge:

1 : 0 Catalan (10.)

2 : 0 Catalan (40.)

3 : 0 Catalan (42.)

3 : 1 J. Hofmann (Eigentor, 44.)

4 : 1 Catalan (45.)

5 : 1 Catalan (59.)

6 : 1 Catalan (76.)

Spielverlauf:

Das letzte Saisonspiel stand ganz im Zeichen von Juan Catalan, der sein letztes Spiel für die 2. Mannschaft absolvierte. Der 50-jährige Goalgetter trug sich gleich 6 mal in die Torschützenliste ein. Die wackeren Gäste hatten jedoch gleich nach Spielbeginn 2 Chancen durch Sava, die Hirschaids Torhüter Lodes durch starke Aktionen entschärfen konnte. Catalan eröffnete in der 10. Min. seinen Torreigen, nachdem der Gästekeeper die Kugel beim Aufnehmen nicht richtig unter Kontrolle brachte. 24.: Lodes musste nach einem gefährlichen Schuß von Sava erneut retten. Die Hirschaider ließen einige gute Chancen liegen, ehe Catalan nach Hereingabe von Wiemann auf 2 : 0 stellte (40.) 2 Min. später staubte Catalan einen Pfosten-Abpraller durch Wiemann zum 3 : 0 ab. Auf der Gegenseite versuchte kurz danach Abwehrspieler Jonas Hofmann nach einem Schuß von Sava zu retten, doch der Ball ging ins eigene Tor. Kurz vor der Pause köpfte Catalan eine lange Flanke von Kohlmann von der rechten Seite zum 4 : 1 – Pausenstand ein. 58.: Eine Ecke für Reichmannsdorf köpfte ein Gästeakteur nur knapp am Tor vorbei. In der 59. Minute nutzte Catalan einen Abwehrfehler des SCR zum 5 : 1. 76.: In der 76. Min. krönte Catalan seine Leistung mit seinem Treffer zum 6 : 1.

Nach dem Spiel wurde die Hirschaider Fußballlegende Juan Catalan von den Spielern zu seinem Ende der aktiven Laufbahn verabschiedet.