Daniel Schäffler neuer Spielertrainer ab Saison 2018/2019

Der TSV Hirschaid hat für Christian Trunk und Ralf Schüll, die ihr Engagement mit Ende der laufenden Saison als Trainerteam beenden, einen Nachfolger gefunden.

Es ist Daniel Schäffler (29), der momentan bei der DJK Don Bosco Bamberg (Bayernliga Nord) in der Stammelf im linken Mittelfeld spielt.

Daniel Schäffler bestritt seit 2007 270 Spiele in der Regionalliga sowie in der Bayerrnliga bei der SpVgg. Bayern Hof, beim FC Eintracht Bamberg sowie in den letzten 2 Spielzeiten bei der DJK Don Bosco Bamberg.

Er erzielte in dieser Zeit beachtliche 69 Tore.

Der TSV Hirschaid erhofft sich mit dieser Verpflichtung eine Qualitätssteigerung im offensiven Bereich und wünscht Daniel Schäffler eine erfolgreiche Zeit und viel Erfolg.