Daniel Schäffler neuer Spielertrainer ab Saison 2018/2019

Der TSV Hirschaid hat für Christian Trunk und Ralf Schüll, die ihr Engagement mit Ende der laufenden Saison als Trainerteam beenden, einen Nachfolger gefunden.

Es ist Daniel Schäffler (29), der momentan bei der DJK Don Bosco Bamberg (Bayernliga Nord) in der Stammelf im linken Mittelfeld spielt.

Daniel Schäffler bestritt seit 2007 270 Spiele in der Regionalliga sowie in der Bayerrnliga bei der SpVgg. Bayern Hof, beim FC Eintracht Bamberg sowie in den letzten 2 Spielzeiten bei der DJK Don Bosco Bamberg.

Er erzielte in dieser Zeit beachtliche 69 Tore.

Der TSV Hirschaid erhofft sich mit dieser Verpflichtung eine Qualitätssteigerung im offensiven Bereich und wünscht Daniel Schäffler eine erfolgreiche Zeit und viel Erfolg.

Speisenkarte:

Donnerstag, 17.05.2018

XXL-Currywurst mit Pommes Frites

Schnitzel mit Pommes Frites

Cordon Bleu mit Pommes Frites

Sonntag, 20.05.2018

Bunter Salatteller mit Putenstreifen

Tagliatelle "Funghi"

Rinderroulade mit Blaukraut und Kloß

Hasenkeule mit Blaukraut, Preiselbeeren und Kloß

Schweinebraten mit Sauerkraut und Kloß

Schnitzel mit Kartoffelsalat und gem. Salat

Für unsere Kleinen: Kloß mit Soße und/oder Gemüse

Tischreservierungen unter:

Georg Dürr Tel. 0151-54802742

oder per e-Mail:

Hinweis:

Wir sind weiterhin auf der Suche nach Küchenhilfen und Bedienungen auf geringfügiger Basis. Bei Interesse bitte melden bei unserem 1. Vorstand Franz Berry unter 0151-44067137.

"Gut bürgerlich, lecker, regional und frisch". Wir sehen uns also zum gemütlichen Speisen im Vereinslokal in der Alleestr. 2 in Hirschaid?