Relegationsrunde zur Kreisliga

Die Relegationsrunde zur Kreisliga bzw. zur Kreisklasse ist wie folgt vorgesehen:

Sonntag, 05.06.16   14:00 Uhr (in Stegaurach): TSV Hirschaid - SC Reichmannsdorf

Verlierer ist Kreisklassist, Sieger kommt bei einem freien Platz in der Kreisliga ins Endspiel der Relegationsrunde. Bei 2 freien Plätzen ist der Sieger Kreisligist.

Unter Umständen (bei nur einem freien Platz in der Kreislga):

Sonntag, 12.06.16   16:00 Uhr (in Strullendorf): Endspiel um die Relegation zur Kreisliga

Sieger TSV Hirschaid / SC Reichmannsdorf - Sieger SpVgg. Rattelsdorf / ASV Aufseß.

Sieger ist bzw. bleibt Kreisligist;  Verlierer ist dann Kreisligist, wenn von von oben her ein Platz in der Liga frei wird.