Unsere 1. Mannschaft 2016/2017

1. Mannschaft 2016/2017

Hintere Reihe von links nach rechts:

Spielertrainer Christian Trunk, Benjamin Herzog, Fabio Jentsch, Co-Trainer Ralf Schüll

Mittlere Reihe von links nach rechts:

Betreuer/Presse: Hermann Rudel, 1. Vorstand Franz Berry, Betreuer Stefan Warmuth, David Meyer, Marcel Übelein, Michael Ruff, Abteilungsleiter Jürgen Hansen, Betreuer Alexander Wichert

Vordere Reihe von links nach rechts:

Christian Knauer, Daniel Weinkamm, Daniel Hofrichter, Benjamin Dorscht, Dominik Übelein

Speisenkarte:

Donnerstag, 24.05.2018

XXL-Currywurst mit Pommes Frites

Schnitzel mit Pommes Frites

Cordon Bleu mit Pommes Frites

Sonntag, 27.05.2018

Sauerbraten mit Blaukraut und Kloß

Haxen mit Pfeffersoße, Sauerkraut und Kloß

Roulade mit Blaukraut und Kloß

Gänsebrust mit Blaukraut und Kloß

Spargel und Kartoffel mit Sauce Hollandaise

Schnitzel mit Kartoffelsalat

Für unsere Kleinen: Kloß mit Soße und/oder Gemüse

Tischreservierungen unter:

Georg Dürr Tel. 0151-54802742

oder per e-Mail:

Hinweis:

Wir sind weiterhin auf der Suche nach Küchenhilfen und Bedienungen auf geringfügiger Basis. Bei Interesse bitte melden bei unserem 1. Vorstand Franz Berry unter 0151-44067137.

"Gut bürgerlich, lecker, regional und frisch". Wir sehen uns also zum gemütlichen Speisen im Vereinslokal in der Alleestr. 2 in Hirschaid?