Hinweis
  • Fehlende Zugriffsrechte - Datei '/images/Fussball/1_Mannschaft/Klassenerhalt.PNG'

Wintervorbereitung der Fußballer

Am Freitag, 08.02.19 um 18:30 Uhr beginnt die Wintervorbereitung der Fußballer mit dem ersten Training.

Folgende Testspiele sind bis zum Punktspielstart am Sonntag, 24.03.19 gegen die DJK Teutonia Gaustadt vorgesehen:

Sonntag, 17.02.19 14:00 Uhr TSV 1 - TSV Breitengüßbach (in Baunach)  2 : 1
Sonntag, 24.02.19 17:00 Uhr ASV Gaustadt - TSV 1   1 : 0
Samstag, 02.03.19 14:00 Uhr TSV 2 - DJK Schnaid/Rothensand   1 : 3
Donnerstag, 07.03.19 19:00 Uhr TSV 2 - JFG Deichselbach/Regnitzau   ausgefallen
Samstag, 09.03.19 16:30 Uhr TSV 1 - FSV Unterleiterbach  0 : 3
Sonntag, 10.03.19 14:00 Uhr FC Eintracht Erlach - TSV 2   0 : 12
Samstag, 16.03.19 15:00 Uhr SG TSV Scheßlitz 2/ASV Stübig 1 - TSV 1 ausgefallen

Wir wünschen den Fußballern der 1. und 2. Mannschaft eine gute und verletzungsfreie Vorbereitung.

AH-Fußballer im Hallenfußball erfolgreich

Die AH-Fußballer waren im Hallenfußball ebenso erfolgreich aktiv und erreichten:

1. Platz beim 25. Hallenfußballturnier der SpVgg. Rattelsdorf

1. Platz beim Hallenfußballturnier des SC Adelsdorf

Glückwunsch an unsere Routiniers!

Trainer der Fußballmannschaften verlängern ihre Verträge

Die Spielertrainer Daniel Schäffler (1. Mannschaft) sowie Christian Kohlmann (2. Mannschaft) haben ihre Verträge um ein Jahr bis Ende der Saison 2019/2020 verlängert.

Der TSV Hirschaid wünscht ihnen weiterhin ein erfolgreiches Arbeiten und viel Erfolg!

Mannschaftsbilder der Saison 2018/2019

1. Fußballmannschaft 2018/2019

Obere Reihe von links nach rechts:

Michael Nascentes-Scharrenbach, Markus Grießinger, Patrick Rösler, Daniel Weinkamm, 3. Vorstand Harald Peter

Mittlere Reihe von links nach rechts:

Spielertrainer Daniel Schäffler, Marco Martino, Tim Sieler, Yannick Hoffmann, Adrian Renner, Michael Ruff,  Max Hofmann, Fabio Jentsch

Untere Reihe von links nach rechts:

Tizian Wagner, Egzon Babatinca, Fabian Vantaggiato, Dominik Übelein, Fabian Nögel

Auf dem Bild fehlen:

Daniel Hofrichter, Christian Knauer und Marcel Übelein

2. Fußballmannschaft 2018/2019

Obere Reihe von links nach rechts:

Betreuer Stefan Warmuth, Florian Simon, Helmut Metzner, Emanuel Aithkius, Andre Schmaus

Mittlere Reihe von links nach rechts:

Fußballabteilungsleiter Jürgen Hansen, Spielertrainer Christian Kohlmann, Patrick Hoffmann, Christopher Roppelt, Lars Tischer, Jonas Hofmann, Michael Frisch, Betreuer Hermann Rudel, Betreuer Wolfgang Bauer

Untere Reihe von links nach rechts:

Markus Vogt, David Krammer, Thomas Lodes, Felix Köhler, Philipp Dresel

Auf dem Bild fehlen:

Marcel Gliese, Roland Hahn, Andreas Walter, Mike Goldfarb, Luca Jentsch, Hermann Korn, Benjamin Dorscht, Aleu Sarr, Thomas Schneider, Christian Fleischmann, Sayer Jobe, Niklas Wiemann, Bubucarr Marong, Manuel Scholz und Benedikit Zenglein.

Relegation zur Kreisklasse

Das 3. Relegationsspiel in Oberhaid gegen die SG Ampferbach/Steinsdorf wurde mit 1 : 4 nach Verlängerung verloren.

Damit spielt die 2. Mannschaft auch in der kommenden Saison 2018/2019 in der A-Klasse 4 Bamberg.

Daniel Schäffler neuer Spielertrainer ab Saison 2018/2019

Der TSV Hirschaid hat für Christian Trunk und Ralf Schüll, die ihr Engagement mit Ende der laufenden Saison als Trainerteam beenden, einen Nachfolger gefunden.

Es ist Daniel Schäffler (29), der momentan bei der DJK Don Bosco Bamberg (Bayernliga Nord) in der Stammelf im linken Mittelfeld spielt.

Daniel Schäffler bestritt seit 2007 270 Spiele in der Regionalliga sowie in der Bayerrnliga bei der SpVgg. Bayern Hof, beim FC Eintracht Bamberg sowie in den letzten 2 Spielzeiten bei der DJK Don Bosco Bamberg.

Er erzielte in dieser Zeit beachtliche 69 Tore.

Der TSV Hirschaid erhofft sich mit dieser Verpflichtung eine Qualitätssteigerung im offensiven Bereich und wünscht Daniel Schäffler eine erfolgreiche Zeit und viel Erfolg.

Unsere 1. Mannschaft 2016/2017

1. Mannschaft 2016/2017

Hintere Reihe von links nach rechts:

Spielertrainer Christian Trunk, Benjamin Herzog, Fabio Jentsch, Co-Trainer Ralf Schüll

Mittlere Reihe von links nach rechts:

Betreuer/Presse: Hermann Rudel, 1. Vorstand Franz Berry, Betreuer Stefan Warmuth, David Meyer, Marcel Übelein, Michael Ruff, Abteilungsleiter Jürgen Hansen, Betreuer Alexander Wichert

Vordere Reihe von links nach rechts:

Christian Knauer, Daniel Weinkamm, Daniel Hofrichter, Benjamin Dorscht, Dominik Übelein