Fitnessgymnastik für Frauen

Aktive Bewegung trägt zur Erhaltung der Gesundheit bei und auch das Gehirn bleibt fit, denn jede neue
Bewegung hinterlässt Spuren im Gehirn.

Bewegung ist der Schlüssel zum Glück – oder wenigstens zu körperlichem Wohlbefinden und seelischem
Einklang. Das sagen nicht nur Profisportler oder Professoren, sondern auch die 20 Frauen, die sich regelmäßig zur Fitnessgymnastik treffen. Sie wollen den Alltagsstress besiegen, neue Energie gewinnen, die Muskeln straffen und jung bleiben, denn wer nichts für seinen Körper tut, verliert an Kraft und Leistungsfähigkeit.

Hauptsache Bewegung!

Sport tut gut – in jedem Alter.

Wer sich davon überzeugen möchte, ist herzlich eingeladen zum Mitmachen.

Wer? Frauen jeden Alters

Mittwoch von 19.00 - 20.00 Uhr