Fitnessgymnastik für Frauen

Aktive Bewegung trägt zur Erhaltung der Gesundheit bei und auch das Gehirn bleibt fit, denn jede neue
Bewegung hinterlässt Spuren im Gehirn.

Bewegung ist der Schlüssel zum Glück – oder wenigstens zu körperlichem Wohlbefinden und seelischem
Einklang. Das sagen nicht nur Profisportler oder Professoren, sondern auch die 20 Frauen, die sich regelmäßig zur Fitnessgymnastik treffen. Sie wollen den Alltagsstress besiegen, neue Energie gewinnen, die Muskeln straffen und jung bleiben, denn wer nichts für seinen Körper tut, verliert an Kraft und Leistungsfähigkeit.

Hauptsache Bewegung!

Sport tut gut – in jedem Alter.

Wer sich davon überzeugen möchte, ist herzlich eingeladen zum Mitmachen.

Wer? Frauen jeden Alters

Mittwoch von 19.00 - 20.00 Uhr

Wo? Regnitzarena

Leitung: Ingrid Pamperl
Tel.09191 3514023

WM-Übertragung aller Deutschland Spiele im Vereinsheim.

1 Stunde vor Anstoß ist das Vereinsheim geöffnet.

Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt!

Speisenkarte:

Im Juni gibt es keine warme Küche! Wir machen Urlaub.

Tischreservierungen unter:

Georg Dürr Tel. 0151-54802742

oder per e-Mail:

Hinweis:

Wir sind weiterhin auf der Suche nach Küchenhilfen und Bedienungen auf geringfügiger Basis. Bei Interesse bitte melden bei unserem 1. Vorstand Franz Berry unter 0151-44067137.

"Gut bürgerlich, lecker, regional und frisch". Wir sehen uns also zum gemütlichen Speisen im Vereinslokal in der Alleestr. 2 in Hirschaid?