2. Zukunftsworkshop

Wichtig! Wichtig! Wichtig!

Am Samstag, den 27. Februar findet von 10 - 16 Uhr wieder ein Zukunftsworkshop im Sportlerheim des TSV Hirschaid statt. Dort geht es um die anstehende Neustrukurierung des Vereins. Alle Interssierten, sowie die Eltern von sportlich aktiven Kindern sind herzlich eingeladen, um sich zu informieren. Das Mittagessen übernimmt der TSV.

Mittagstisch im Februar

Sonntag, 04.02.2018

Schäuferla mit Wirsing und Klößen

Sauerbraten mit Blaukraut und Klößen

Schnitzel mit Kartoffelsalat und gemischtem Salat

Für unsere Kleinen: Kloß mit Soße und/oder Gemüse

Sonntag, 18.02.2018

Schweinebraten mit Wirsing und Klößen

Rinderrouladen mit Blaukraut und Klößen

Schnitzel mit Kartoffelsalat und gemischtem Salat

Für unsere Kleinen: Kloß mit Soße und/oder Gemüse

Voranzeige:

Nächster Taubenmarkt: Am 22.02.2018, 06.03.2018 und 20.03.2018. Beginn jeweils um 19:00 Uhr. Um Reservierung wird gebeten unter 0151-54802742 Georg Dürr.

"Gut bürgerlich, lecker, regional und preiswert" Wir sehen uns also zum gemütlichen Speisen im Vereinslokal in der Alleestr. 2 in Hirschaid?