Frohe Weihnachten!

Frohe Weihnachten 2018

Das Jahr 2018 neigt sich dem Ende entgegen. Eine ereignisreiche Zeit liegt hinter uns. Vieles konnten wir auch im Jahr 2018 bewegen. Auf diesem Weg bedanken wir uns von Herzen bei allen Helfern und Funktionären, die uns immer wieder tatkräftig unterstützt haben.

Es ist nun an der Zeit allen Mitgliedern, Fans und Gönnern ein fröhliches und besinnliches Weihnachtsfest im Kreise der Liebsten und Gesundheit, Glück und Zufriedenheit für das Neue Jahr zu wünschen.

Euer TSV Hirschaid