1500. Mitglied

Der TSV Hirschaid hatte im Jahr 2017 einen enormen Mitgliederzuwachs zu verzeichnen. Bereits im Sommer wurde das 1400. Mitglied in die Jugendfußball-Abteilung aufgenommen. Nachdem die Turn- und Tanzabteilung mit über 770 Teilnehmern die stärkste Abteilung im TSV ist, freut sich die Abteilungsleiterin Ingrid Pamperl besonders, das 1500. Mitglied aus ihren Reihen begrüßen zu dürfen.

Max Engert aus Röbersdorf ist stolze 2,5 Jahre alt und mit seiner Mama Anja und Papa Andreas beim Eltern-Kind-Turnen aktiv. Der kleine Max durfte sich über einen Gutschein und seine Mama über einen Blumestrauß freuen.

Leider können wir bis auf Weiteres keinen Mittagstisch anbieten. Wir bedauern dies sehr und bedanken uns auf diesem Wege herzlich bei unseren Stammkunden.