Erhaltet das Vereinslokal - Wir brauchen Eure Hilfe!

Erhaltet das Vereinslokal – wir brauchen Eure Hilfe!

Liebe Sportlerinnen und Sportler, liebe Freunde des TSV,

2016 konnten wir unter dem Motto „New TSV“ mit Hilfe zahlreicher engagierter Mitglieder unseren Verein neu organisieren. Das spiegelt sich auch im neu sanierten Vereinsheim wieder, welches sich frisch gestrichen in den Vereinsfarben präsentiert und auch mit den generalsanierten sanitären Anlagen ein neues Zeitalter eingeläutet hat. Außerdem konnten wir einen neuen Spielplatz für unsere Kinder errichten.

Neue Zeiten sind für uns auch in der traditionellen Vereinsgaststätte angebrochen. Seit jeher ist es nicht nur bei sportlichen Veranstaltungen eine beliebte Anlaufstelle, damit sich Sportler und Zuschauer gut verpflegen können, sondern auch ein beliebter Treffpunkt für passive Mitglieder. Mit ihrer gut-bürgerlichen, leckeren und preisgünstigen Küche ist sie ein beliebter Anlaufpunkt – ob für den Stammtisch oder die Abteilungsfeier.

Leider werden aus privaten Gründen die Mitarbeiter des früheren Vereinslokal-Teams ihre Tätigkeit beenden. Mit einem neuen Koch, der sein Handwerk professionell erlernt hat, werden ab dem 01.10.2017 eine Gruppe ehrenamtlich Engagierter versuchen den Betrieb weiter zu führen. Dies bedeutet viele Stunden unentgeltlichen Einsatz für eine handverlesene Gruppe TSV-Mitglieder, die im Verein noch zahlreiche andere Aufgaben innehaben.

Es ist wie bei allen Aufgaben: wenn viele zusammenhelfen, ist der Aufwand für den Einzelnen gering, aber es kann Großes erreicht werden! Viele Hände schnelles Ende!

Um weiterhin das Vereinslokal betreiben zu können, müssen wir die Aufgaben im Bereich Service (Bedienung und Ausschank) auf mehr Schultern verteilen. Für den Einzelnen bedeutet das wenige Stunden alle ein oder zwei Monate, für den Verein und die Gemeinde Hirschaid bedeutet das, unsere Vereinsgastronomie in bewährter Weise anbieten zu können.

In einem Infotreffen am 25.09.17 um 19:00 Uhr im Sportlerheim möchten wir Euch informieren, welche Aufgaben anstehen und gemeinsam einen Zeitplan zusammenstellen.

Vielen Dank! Wir freuen uns auf Eure Mithilfe!

Eure Vorstände

Franz Berry    Peter Arleth     Harald Peter

1.Vorstand     2.Vorstand      3.Vorstand

Speisenkarte:

Donnerstag, 17.05.2018

XXL-Currywurst mit Pommes Frites

Schnitzel mit Pommes Frites

Cordon Bleu mit Pommes Frites

Sonntag, 20.05.2018

Bunter Salatteller mit Putenstreifen

Tagliatelle "Funghi"

Rinderroulade mit Blaukraut und Kloß

Hasenkeule mit Blaukraut, Preiselbeeren und Kloß

Schweinebraten mit Sauerkraut und Kloß

Schnitzel mit Kartoffelsalat und gem. Salat

Für unsere Kleinen: Kloß mit Soße und/oder Gemüse

Tischreservierungen unter:

Georg Dürr Tel. 0151-54802742

oder per e-Mail:

Hinweis:

Wir sind weiterhin auf der Suche nach Küchenhilfen und Bedienungen auf geringfügiger Basis. Bei Interesse bitte melden bei unserem 1. Vorstand Franz Berry unter 0151-44067137.

"Gut bürgerlich, lecker, regional und frisch". Wir sehen uns also zum gemütlichen Speisen im Vereinslokal in der Alleestr. 2 in Hirschaid?