Der TSV sucht Dich!!!

Du willst dich in einem Verein engagieren?

Du willst mit Kindern arbeiten und zeigst dabei vollen Einsatz?

Du hast Spaß am Fußball ⚽ und möchtest dein Wissen und deine Fähigkeiten weitergeben?
-> Dann bist du bei uns genau richtig!

Du bist noch Neuling und hast keine Erfahrungen?
Du besitzt keine Trainerlizenz?
-> Auch dann bist du bei uns genau richtig!

Durch unsere stetig wachsenden Mitgliederzahlen in der Schüler-und Jugendabteilung beim TSV Hirschaid, suchen wir ab sofort engagierte und motivierte Trainer für den Schüler und Jugendbereich.

Ob mit oder ohne Trainerlizenz spielt dabei keine Rolle, denn der Verein unterstützt Dich gerne.

Vor allem unsere jüngsten Talente brauchen noch Unterstützung und Hilfe bei der Vermittlung von Fußball, Spaß, Technik, Respekt und dem Umgang miteinander.

Informationen und einen ersten Einblick findest du hier auf unserer Homepage, per e-Mail unter: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder in einem persönlichen Gespräch mit unseren Abteilungsleitern Schüler und Jugendfussball Susanne Catalan Keck 0172/1032859 oder Yvonne Bretterreich 0170/4662921.

Wir sind ein Traditionsverein und freuen uns, wenn Du dabei bist!